Так уж получилось, что я недавно женился на девушке, с которой общался всего 3 месяца. Нас сватали наши родители, но я ее полюбил с первого взгляда. Она ответила взаимностью и мы сыграли свадьбу. Мне 24, жене 20. Живем вместе почти пол года, но недавно узнал такое, что лучше не стоило бы знать никогда.
Она уехала в другой город на учебу. Я от безделья решил расшифровать ее записки, которые она писала, будучи в браке. Раньше она говорила что это ее мир и что никто не может прочесть ее мысли. Мне понадобилось всего 2 часа для создания особого алфавита ее шифров.
Я даже не знаю, как объяснить, что почувствовал, когда прочел ее мысли. Хорошо что она была далеко от меня.
Оказалось что до свадьбы она влюбилась в парня и что еще хуже продолжает любить его. Пишет что скучает по его ласкам и так далее. Дальше не могу писать слишком уж больно на душе. Но это лишь отрывок из ее дневника. Сам дневник она увезла с собой и скоро вернется. А там таких мыслей не мало.
В ту ночь, когда я узнал об этом я не мог выдержать и позвонил ей на сотовый. Хорошо что она оказалось отключенной.
Теперь я намерен подождать, когда она приедет домой через пару дней и прочесть сам дневник. Конечно, она даже не подозревает об этом. Я ели держу себя в руках когда она звонит или отправляет смс. При этом она лицемерно пишет что любит меня и не может жить без меня.
Главное что меня бесит это то, что в нашей первой встрече, да и потом она говорила, что никогда не с кем не встречалась и не любила. Я чувствую себя идиотом и обманутым.
Не знаю как быть дальше наверно буду разводиться. Но до этого я хочу узнать всю правду. Что вы думаете об этом?