Спасибо вам за откровенный ответ Но при этом у меня появились мысли с которыми я должен обязательно поделиться Во первых по поводу дневника. Я согласен что не имел право читать ее мысли, но я сделал это потому что она отказывалась искреннее делиться своими чувствами. она могла признаться что любила кого то который был для нее идеалом и поэтому ей трудно забыть его. Тем более я сам понимаю что недостигнутая любовь является идеальной и остается такой навсегда. Вместо этого она уходила в другой мир. Не проявляла никакой инициативы в постеле. Что я должен был думать об этом. Во - вторых, да нас сватали родители. Но это не означает что мы не имели право голоса. Каждый имел и она тоже. Ее родители спрашивали по несолько раз. Меня терзают мутные сомнения что она была не девственницей потому что в первую брачную ночь не было крови. И поэтому я чувствую себя обманутым. У нас другие традиции поэтому вам наверно трудно понять такое. В-третьих все что она писала обращено не мне. Там есть имя и есть конкретика. Есть то заметки о признании в любьви по телефону.
А теперь самое главное. Я готов простить если она будет честна. Но я уже потерял доверия к ней. И если она все еще любить ее зачем мучать друг друга. Возможно ее родители были против их свадьбы из-за несоответствия статуса их семей. Думаю нужно покончить с этим пока не поздно. Пока у нас нет детей. Тем более что она никогда его не забудет. А мне лишь мысль о том что она думает о нем убивает.