///она отказывалась искреннее делиться своими чувствами./// Рустам, ей всего 20 лет! Она еще морально девочка. Я вряд ли бы стала делиться искренне чувствами с человеком, с которым знакома три месяца и не знаю, что он мне на это ответит. Судя по твоим постам у тебя достаточно вспыльчивый характер. Я бы сама, хотя я несколько старше твоей жены, не рискнула рассказывать, зная, что есть вероятность того, что мне укажут на дверь и соберут вещи и именно в тот момент, когда я начинаю привыкать к человеку. :(
///Вместо этого она уходила в другой мир. Не проявляла никакой инициативы в постеле. Что я должен был думать об этом.//// В этом отношении Рустам, дело техники ;) Понимаешь, большинство мужчин считает: слишком хороша в постели - шлюха, переспала с полдеревней, плоха - нет страсти, бревно, нет раскованности! Может быть она просто боится тебя? Вы разговаривали? Ты объяснил ей, что если она будет пораспущенней, то тебе это понравится и ты не будешь ее осуждать и подозревать в чем либо? Понимаешь, чувственность проявляется не сразу. Ты же не срываешь зеленое яблоко с ветки? Правильно, ты ждешь пока оно созреет. То же и в сексе. Нельзя скидывать со счетов и разницу в темпераментах, образе жизни. И еще, когда ты ждешь от человека откровенности, нужно самому быть откровенным. Проговаривать мысли и чувства, чтобы они дошли до другого человека, она тоже не телепат, чтобы знать что творится у тебя внутри!
///Но это не означает что мы не имели право голоса. Каждый имел и она тоже. Ее родители спрашивали по несолько раз./// Рустам! Ты видел, как спрашивали при тебе. Ты же не знаешь всех подводных камней. Помимо явного, есть скрытое. Вот скрытое и стоило искать с самого начала. Я так понимаю у вашего народа есть такая фишка, что развод равносилен общественному позору для женщины?
///Меня терзают мутные сомнения что она была не девственницей потому что в первую брачную ночь не было крови./// Извини, мне немного смешно ;) Объясняю. Когда я встречалась со своим первым парнем и мы поцеловались первый раз, он мне не верил, что это был мой первый поцелуй! Я пыталась его убеждать, бесполезно. В итоге, я не придумала ничего умнее, как соврать, что у меня был парень до него, который научил меня целоваться ;) Далее по тексту, после определенного периода он стал моим первым мужчиной, извини до сих пор смешно;), так он облазил всю простынь с лупой, искал кровь! Жаль я этого не видела, он мне потом сказал. Пришлось взять медицинский справочник, открыть в том месте, где говориться о строении и размерах женских органов. Убедился сам.
Если там есть заметки о признании в любви… Она почти прошла почти все стадии той агонии, которую испытывает первая (ну во всяком случае предыдущая) любовь. Рустам, тебе на самом деле выпал шикарный шанс. Объясняю. Если ты будешь нежен, заботлив и не требователен, а слегка настойчив, то неизбежно она будет сравнивать тебя с ним и сравнение окажется в твою пользу. И поверь она будет любить тебя еще больше чем его. И самое главное не заметит, как это произойдет.
По поводу никогда не забудет… Глубоко сомневаюсь. Время все лечит и многое стирает из памяти.
По большому счету я тебя ни в чем не обвиняю. А по более мелкому, твоя вина есть. Потому что ты сдаешься.