Здравствуйте! Ее семейная жизнь первые годы была счастливой. Но после измены мужа, в ней что-то изменилось, она стала смотреть на него другими глазами. У нее в семье начались проблемы. Она замкнулась, стала больше времени проводить на работе. В этот период в ее жизни появился я.Мы познакомились на работе, ей 25, мне 28. Она замужем, ребенку 6 лет. Я не женат. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но через полгода мы все свободное время старались проводить вместе. Любовь, страсть, мы чувствовали, что нужны друг другу, понимали с полуслова…. Она долго не решалась оставить мужа, я на нее не давил, решение принимала она сама. На это ушло 2 года. Это решение далось ей очень трудно, муж не хотел разрыва отношений. Мы оба работали, у меня хорошая работа и особых материальных проблем не было, ребенок с нами. У меня с ребенком хорошие отношения. В отношениях между нами серьезных трудностей не было. Мы любили друг друга. Практически никогда не ссорились. Но ей было тяжело, порой очень. Муж искал с ней встреч, уговаривал вернуться. После выходных, проведенных у отца и бабушки, сын возвращался домой возбужденным, давил на нее, просил вернуться к папе. Она очень переживала, очень. Были особо тяжелые для нее моменты, когда она была готова вернуться. Я иногда чувствовал, что она еще не окончательно решила для себя, что сделала правильный шаг в своей жизни, что сомнения живут в ее душе. Я понимал, что ей очень тяжело из-за сына, из-за воспоминаний о хорошем периоде в ее прошлой семейной жизни, что просто ей нужно пережить это непростое для нее время. Мы много с ней разговаривали, и я всегда старался ее поддержать.Через полтора года совместной жизни я случайно узнал, что у нее произошла связь с мужем. Для меня это был шок. Я долго разговаривал с ней. Она приняла важное для себя решение. У нее состоялся разговор с мужем, они договорились об официальном разводе, он перестал давить на нее, искать встреч с ней. Она стала успокаиваться и делать многое для нашей семьи. Все хорошо, жизнь налаживается. Но червяк недоверия уже поселился во мне. Я пытался объяснить себе ее поступок. Я все понимаю, проблемы с ребенком, хорошее отношение к ней мужа, девять лет совместной жизни с ним, что это все не забудешь в один день, что там было много хорошего раньше, что все это можно объяснить и простить. Я понимаю, что там у нее уже все закончено, что нужно жить дальше и строить отношения, что все зависит от нас самих. Умом все понимаю, но подсознание работает по-другому. Я люблю ее и знаю, что она мне нужна, но где-то в глубине росло отторжение. Это было сильней меня. В семье начались проблемы, почти всегда причиной был я. Через полгода, после серьезной ссоры она ушла жить к сестре. Я приложил много усилий и через два месяца мы помирились. Любовь. Она по-прежнему жила у сестры. Мы поставили себе цель и через четыре месяца купили квартиру. Все хорошо, мы счастливы, собственное жилье, оба на хороших работах, у ребенка своя комната. Любим и любимы. Она старается для семьи и хочет, чтобы все было хорошо. Я тоже. Но это все не надолго и причина снова во мне. Но для меня все становится безрадостней. Я не могу забыть того случая, понимаю, что пока еще не перегорел. Ситуация снова накаляется. Проходит год, ситуация в семье сложная. Она готова расстаться. Она устала. Я понимаю, что все, так дальше нельзя, нужно что-то менять. И сейчас я чувствую, что могу изменить себя, свое отношение, что пришло новое понимание наших взаимоотношений. У меня появилось более трепетное и бережное отношение к ней, чем раньше. И она почувствовала это. Но все еще не верит, что снова не наступит на те же грабли. Говорит, что не верит в наше будущее, что у нее в душе пустота и нет чувств. Недавно ей предложили работу в другом городе с повышением. Она с радостью ухватилась за эту возможность, чтобы решить, как она считает, свои личные проблемы. Вижу, что вся в сомнениях, не знает как быть. Уезжает через три недели. Я не знаю, как донести до нее, что мы не должны расставаться.