Женщина два раза туда-сюда изменяла фактически. Сначала мужу с автором, а потом автору с мужем. И автор должен ей доверять? Ребенок должен расти со своими родителями. Знаете как ему тяжело? С одной стороны баррикад мать, которая сама не знает, что хочет, с другой отец, который хочет вернуть, но не знает как. Обычно таким женщинам-карьеристкам не интересно растить детей, их увлекают деньги, власть, материальное. Поэтому ребенка она рассматривает как ну есть, буду показуху делать, что я хорошая мать и все. Она ушла ей пофиг, что ребенку травма, а потому, что легче взять и уйти.
Понимаете доверие - оно не покупается, не продается и не заслуживается, оно либо есть, либо его нет. Доверие можно восстановить. Для этого должно пройти определенное количество времени и желание партнера его восстановить. Главное сменить свое убеждение - " я ему не доверяю", на " я ему скоро буду доверять…". Человек он и есть человек, у каждого естьсвои слабости и пороки, но тем не менее мы же друг с другом живем, отношаемся, любим друг друга в конце концов.
Не надо ничего никому доказывать. Любовь она безусловна. Зачем нужно условия? "если я пойду на все, будешь ли ты со мной рядом"? У многих в жизни проблемы из-за того, что они друг другу чего-то постоянно доказывают.
Владимир, мы с вами хорошо знаем, что женщина сама не знает чего хочет по большей части. Ее желания зависят от ее настроения - а настроение может зависеть от многих параметров, начиная от с какой ноги она встала утром и заканчивая тем что у нее неудачная прическа. Многие мужики поняли в жизни одно - серьезно к их постпкам относится только себе во вред. Особенно к такого рода "завоевываниям" и "доказательствам". Конечно, надо уделять ей внимание в том, количестве в котором считаете достаточным и в котором она будет удовлетворена также, можно вечно искать компромисс.