Здравствуйте!
Меня зовут Константин:
В 1999 году познакомился я со своей уже бывшей супругой. Она старше меня на пять лет и у нее есть дочь от первого брака, сейчас ей уже 14.
Прожили мы с супругой вместе 7 лет, было всякое, но в целом все нормально.
В 2002 году мы расписались, а в 2003 году у нас родилась дочь. Несмотря на то, что был небольшой стресс, я с уверенностью могу сказать, что я был счастлив. Паралельно со всеми этими прекрасными событиями, я занимался бизнесом и дела шли не плохо. Хватало на все. Но в 2003 году по разным причинам (не связанных с семьей) мой бизнес развалился и даже появились долги, хотя и не большие.
До 2004 года приходилось работать в такси на собственной машине, чтобы прокормить семью. Мы живем в маленьком городке и достойную работу найти не так просто.
Я по образованю финансист и супруга предложила мне поехать в обласной центр и устроится на работу там, чтобы в дальнейшем перехать и устраивать свою жизнь.
Делать нечего, я согласился и через месяц устроился в достаточно крупный банк.
Работал я в этом банке 1,5 года, на выходные приезжал домой, занимался ребенком и женой, а среди недели снова работал.
В нашем городке есть филиал этого банка и на счастье меня назначили управляющим этим филиалом. И вроде бы все прекрасно, я рад что наконец возвращаюсь домой, но через неделю дома, я начинаю не узнавать свою жену. И конечно интуиция меня не подвела. Через 3 месяца я узнал, что у нее есть любовник. Зная это я прожил с ней еще один месяц уговаривая себя и обдумывая все. Моя жена не знала о том, что мне все известно и оправдывала свое поведение тем, что я плохой муж и т.д., создавала вокруг всего этого общественное мнение. Я устал от этого и открыл жене все и имеющиеся у меня факты опровергнуть она не могла. Я собрал вещи и переехал к родителям а через неделю подал на развод. Мне было очень тяжело, но я попытался с ней договориться о том, что я оставлю ей квартиру, но оформлю ее на ребенка, а мне в свою очередь нужно только общение с ребенком.
Прошло 3 месяца, мы с ребенком общались и небыло проблем, я водил ее в садик каждый день и конечно же боль уходила и я начал устраивать свою личную жиснь. Я познакомился с хорошей девушкой, все ладилось и вдруг начались спекуляции по поводу ребенка со стороны моей жены, дочь после встречи со мной не хотела возвращаться домой "папа я не хочу жить с мамой, я хочу жить с тобой". Я конечно успокаивал ее, объяснял, что мама ее любит. Теперь жена в истереке сказала, что ребенка больше не даст. В суде и в опекунском эти дела проходят долго. Что делать? Что происходит? Опять новый стресс, а я еще от старого не оправился.