• Мне очень нужна помощь. Мне 21,ему-27.Познакомились три с половиной месяца назад.Он считает меня маленькой, и только совсем недавно стал слышать меня и видеть …

Мне очень нужна помощь.

Мне 21,ему-27.Познакомились три с половиной месяца назад.Он считает меня маленькой, и только совсем недавно стал слышать меня и видеть во мне личность.Я решила, что все наконец идет на лад, потому что я очень много вложила в эти отношения, несмотря на отсутствие к нему страсти и любви. Он правда стал дорогим для меня человеком.Я не рассчитывала, что мне будет так трудно его терять.У него есть проблема-как и все он очень боится боли утраты, поэтому всячески пытается бежать, как только понимает, что потерять человека ему будет трудно.Много лет назад его первая девушка изменяла ему с лучшим другом полгода, а он даже не догадывался.Сам рассказывал, как долго потом мстил женскому полу.Недавно признался мне, что меня терять не хочет, потому что я стала ему дорога.Меня это насторожило, потому что он очень скуп на откровенность.Сказал, что я научила его заниматься сексом-он думал, что раньше знал о нем все, а теперь понял, что только недавно со мной лишился девственности.До него у меня был взрослый мужчина-достаточно известный актер и режиссер, у которого было много женщин во время общения со мной.Я обо всем знала, но была на это готова, потому что любила его, тем более, чтто никогда не чувствовала себя хоть на йоту обделенной вниманием.Мой нынешний мужчина об этом знает, и на днях пришел ко мне с разговором. Он сказал, что какое-то время назад он пытался добиться внимания какой-то девушки, но она вела себя крайне равнодушно.А недавно она вдруг сама стала проявлять по отношению к нему активные знаки внимания.Он очень переживал, говорил, что непонимает, как мог попасть в такую дурацкую ситуацию сейчас, когда у нас с ним все настолько замечательно, насколько он и представить не мог.Сказал, что ему было бы, цитирую: "очень интересно попробовать".Звучало все так, будто ему это не очень-то надо, но раз я это уже выдерживала, то почему бы и нет… почему бы и не попробовать… Сказал, что там у него нет никакой надежды на перспективу, что со мной он ни вкоем случае не хочет ничего прекращать, потому что на той стороне совсем ничего не понятно.Непонятно даже то, действительно ли это были те самые знаки внимания… Не смешно ли? Хочу рассказать один из миллионов случаев, в полной мере характеризущих его обычное отношение к жизни.Он зарабатывает деньги на ошибках других людей, используя все разрешенные приемы.Это не значит, что он использует только необходимую их часть.Если ему что-то разрешено(в бильярде, например), он ни на секунду не задумается о своих преимуществах и будет использовать все разрешенные приемы, даже когда это будет совсем не необходимо.В то же самое время он будет думать даже не столько о своей победе, сколько еще и о том, как бы подпортить максимально ситуацию соперника, учитывая даже его явную абсолютную некомпетентность.Он все боится, что не успеет…

Я не хочу, чтобы у нас с ним все закончилось по его такой глупой и необоснованной инициативе.Должен же быть какой-то другой выход… Мне кажется, что я понимаю, почему он сейчас так себя ведет.Я знаю, что переживу, если он от меня уйдет.Я, конечно, этого не хочу, но сейчас я больше забочусь не о себе.Он очень наивный, поэтому предпочитает нападать, потому что прекрасно знает, что защищаться не умеет. Я не могу ему объяснить, что то как он себя ведет не всегда правильно, то есть, не всегда в его пользу.Я даю ему очень много прав, но не для того, чтобы он их использовал все без исключения, а только для того, чтобы не ограничивать его собой и чтобы ему проще было разобраться в том, что ему действительно нужно, а что-нет.А он воспринимает каждое данное мною право как безусловную команду к его воплощению…

Я чувствую себя сейчас очень глупо, потому что прошу помощу, будучи уверенной, что это никогда не будет решением ситуации… Но мне эта помощь действительно впервые нужна.Если даже все будет не про то, и я увижу лишь одну новую грань ситуации, буду бесконечно благодарна всем, кто уделил мне свое драгоценное время и хорошее настроение…

appetite