Здравствуйте! Спасибо всем, кто откликнулся. В этой ситуации мне просто не с кем поделиться, кроме как на этом форуме. Я прокрутил назад поминутно всю совместную жизнь, и просто не могу понять, что может человека сподвигнуть на измену… Все-таки, я думаю на измены… Не сказал, наверное главного, даже тут стыдно признаться. Совершенно случайно обнаружили у меня букет специфических болезней, переросших в хроническую форму другой сугубо мужской болезни… Причем, я это не ощущал, сексуально тоже вроде не ощущал и не ощущаю. Все эти хождения по этим докторам, причем ходим вдвоем, доктор-женщина все пытается больней меня уколоть своими шуточками, боязнь случайно встретить знакомого… Она цветет и пахнет, выглядит хорошо, слова "Я же только тебя люблю" выглядят совершенно абсурдом. А обиды, типа "Ты мне столько наговорил… ".После всего этого начать обвинять меня, что она за мной не была все-таки "как за каменной стеной"… Всегда считал "каменной стеной" свою семью, материально - проблем особых не было, а то, что никогда не персетупал из-за денег каких-то всеобщих моральных ценностей, хоть какого-то вреда своей семье. Самое противное, что я ее, наверное, до сих пор люблю. Любят ее мои дети, мои родители души в ней не чают. А я, Константин, - просто рогоносец - тряпка…