Я далек от того, что я идеал. У меня достаточно человоеческих недостатков… И в первую очередь виню конечно-же себя… недолюбил, недосказал ????!!! Просто рушатся мои аксиомы, которые себе я выработал: \\\\"Если люди друг друга любят, не может быть между ними неправды\\\\", \\\\"Моя семья - моя крепость\\\\" и т.д. При первом подозрении, после врача, я честно подошел к ней и рассказал, так и так есть подозрение. Ее округлые и наивные глаза до сих пор перед глазами \\\\"Откуда ?\\\\".Я говорю, у нас есть неделя, до результатов, давай поговорим начистоту… Если это скажет мне чужой доктор, мне может быть очччень больно… Нет. После доктора она не проронила ни слезинки… Сказала, что был один случай много лет назад. После некоторого времени я опять подошел, \\\\"Без полной правды наша дальнейшая жизнь обречена на неуспех в любом случае\\\\". Я готов был услышать самое страшное… Нет… На вопрос \\\\"Чтоя не умею в сексе того, что умеют другие ?\\\\" Ответ: \\\\"Ты меня всегда удовлетворял\\\\" Я повел ее в храм, чтоб она перед Богом мне поклялась. Поклялась… Я верил 2 дня, потом опять сомнения, она уже один раз мне клялась в храме, когда мы обручались… Доктора твердят обратное, это было недавно. Неужели правда еще страшнее???? Мы ходим рядом, разговариваем на разные несущественные темы, спим в одной кровати (без секса), она моментально засыпает у меня на плече, а я смотрю всю ночь в потолок… Я не увижу у нее раскаяния, я вижу только ее желание, чтоб я все забыл, ничего не меняя…