Zord, дорогой, вы ждете раскаяния? Чтобы она как Мария Магдалина бросилась к ногам? Господи, пожалей его!
Раскаяния не будет, извините. Хотя бы потому что построение отнношений вне уз брака, как правило, происходят осмысленно и сознательно. Соль вопроса для чего они строятся?
Как говорят сыщики - ищите кому это выгодно и найдете преступника %) Да, рушатся Ваши аксиомы, потому что с Вашей женой они разные. Возможно Вы когда-то разрушили ее аксиомы.
Я Вам уже предлагала проанализировать ситуацию, а потом разговаривать. Проанализировать, чтобы понять что Вы хотите и какие способы получения Вашего хочу Вы видите. Чтобы на разговор Вы выходили с уже определенной позицией.
По поводу секса, простите, скорее всего Ваша супруга слукавила. Возможно, чтобы не задеть Ваше самолюбие. По принципу мне с ним еще жить… Значит в ее планы развод не входит. Понимаете, просто откровенного разговора не получится. Т.е. в таких случаях разговор строится по принципу "я думаю так…, а ты? " Это достаточно конкретный вопрос и на него хоть и расплывчатый, но ответ Вы получите. Это поможет проанализировать ситуацию дальше.