Раскаяние для меня, это правда… Ее правда, ведь она у нее есть, есть у нее оправдания своих поступков, хоть каие-то… Речи о бросании к ногам не идет. Если ты хочешь как-то склеить супружескую жизнь, без этой правды нельзя. Иначе просто мысль в мозгах, что тебя недоспользовали. Когда доиспользуют, скажут тебе все и выкинут. Изначально наш брак сроился на ее неправде, я понимаю, конечно, "Всякий кто не первый тот у вас второй… ", я даже верю, что изначально она хотела измениться, но поняла, что не получится. Но это подло по отношению к партнеру… Полностью согласен с вами насчет уз вне брака, что они осмыслены. У нее было достаточно времени, чтоб определиться к чему это приведет в том-же раскрывшемся эпизоде измены: 1) мужа нет, сподругой в ресторан, ребенка с ночевой к подруге… Зачем? "Просто посидеть… " 2)Когда ты шла с ним в гостиницу, ты знала для чего? "Я не думала… " Хоть кто-нибудь верит в это? Или просто эпизод надуман, чтоб скрыть правду? Про секс тоже согласен, были у меня такие мысли… Я пытался что-то сделать в этом плане и все время натыкался на предполагаемую мной ее мысль "А зачем тебе это надо? делай свое дело и отползай" Откуда я знаю, может ей по нутру групповой секс с элементами садомазохизма, а это, увы, я ей не предлагал. Почти все что я писал здесь, я ей говорил, и чувствую себя при этом идиотом, изливающим душу безмолвному и грязному унитазу…