Простите, молодой человек, у меня уже нет сил Вам объяснять прописные истины. Чес слово, если бы такой зануда оказался рядом, уже бы прибила!
Во - первых правда у каждого своя, а ВЫ пытаетесь навязать ей свою на протяжении всей совместной жизни!
По поводу подлости по отношению к партнеру… Вы приходите в ресторан, Вам подают заказанное блюдо. Вы едите. Вкусно. Потом Вам подают то же самое блюдо, но приготовленное другим шеф-поваром. Пробуете и оно Вам кажется вкуснее. Рецепты одинаковы. Повара разные, с разным подходом.
А теперь скажите мне, перестанете ли Вы есть более вкусное блюдо, только потому, что другой шеф-повар (у кого менее вкусно) Ваш родственник?
///Откуда я знаю, может ей по
нутру групповой секс с элементами садомазохизма, а это, увы, я ей не предлагал./// Спрашивать не пробовали? Вы поймите, далеко не каждая женщина и не каждому мужчине честно скажет "я хочу, чтобы ты меня взял раком! " Это в менталитете забито, что она должна быть скромной и брать то, что дают. Причем вбивается это обоим полам.
Делюсь опытом. Мы с мужем сходили в магазин, купили книжку по массажу, подняли тему и я "проболталась" что мне импонируют девушки. Воплей и обид было на месяц. После чего, моя вторая половина загорелась посмотреть на это действо. Это его условие на которое я пока не могу решиться. Но это я. А ваша жена может быть не менее темпераментной, но больше бережет Ваше самолюбие.
В вас сейчас говорит обиженное самолюбие. Типа вот я для нее, а она… Вместо почему и для чего. А эпизодом… Вполне вероятно что это может быть правдой. Увидела нового интересного, красивого мужчину с которым можно не стестняться, поскольку видишь его первый и последний раз, можно не играть роль примерной жены и добропорядочной матери, можно быть самой собой. Кто Вам мешает стать для жены интересным и чтобы она Вас не стеснялась?