PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кому изменили
  • Начиналось все, наверное тривиально… Наш…
  • На счет секса Zord, а если она вас попр…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Здравствуйте. Очень надеюсь на ваш совет, потому что понимаю, что совершенно не знаю, что делать! За один день пережила столько, что уже запуталась - что и как …

• Уважаемая Мари! Пока не видно оснований для серьезной паники. Весьма вероятно, что ему захотелось обсудить с девушкой ее фотографии или высказать ей свое восхищ…
  • Здравствуйте, у меня зародилась следующая проблема, я люблю читать всякие статьи по психологии, сексологий, и все чаще стал замечать что рекомендуют изменять, и…

• Я тоже с недавнего времени нахожусь в подобном страхе. Как с этим чувством бороться - не знаю. Стараюсь на этом не зацикливаться. Списываю все на жизнь - нельзя…
      • Да в том то и дело что в одном хорош, за то просыпаеться такая вот недоверительная параноя которая с каждым годом все сильней и тут уж не знаю что лучше будет д…
        • Виктор, не принимайте все настолько близко к сердцу. Живите и наслаждайтесь тем, что имеете. Все люди разные. Вам хочется найти единственного человека, быть ему…
          • В том то и дело что ни чего не имею :-)), ни друзей, ни девушек, одному знакомиться как то не очень духа хватает, а знакомшся, пытаешься с ними быть откровенным…
    • Здравствуйте Виктор. Я очень четко понимаю то, о чем вы говорите… у самой такая проблема БЫЛА, но я поняла, что в основном у людей сложилось такое мнение из-за …
      • Спасибо за совет. С таким же мировозрением друга сейчас, в пик продвижения мнения о врожденной мужской полигамности, кажеться тяжело будет найти. Мне 24, а н…
        • Виктор, надейтесь на лучшее :-)) никто не застрахован от того, что ему может попасться "плохой" человек. Если так и случится, то такая ваша судьба. И все это на…
        • Виктор, все это мне знакомо, и кстати например я не хожу в бары и на дискотеки-не нравиться, а вот театр, каток, боулинг… и т.д. много всего есть где можно прия…
    • "при наступлении спора не ищется решение проблемы вместе, а сразу переводиться в сторону разности мышления." 1) кореец: "я очень люблю мясо чао-чао… " русски…
      • >> по-существу: не бывает все и сразу, любое чувство должно развиваться, если хочешь "расти как цветок".. а то ишь, рассказал ей о своих взглядах на жизнь, а он…
        • зашла утром на сайт и очень даже улыбнулась! уважаемый виктор, зовут меня надежда, а не егегей :))) - первое, второе - никаким образом не хотела переходить на л…
          • Надя, привет… ты знаешь мне очень хочется верить, и наверно я даже верю в то, что такие женщины есть, которые не будут изменять, просто после познания всех мето…
            • Юрий, я пока не нахожу закономерности в ваших наблюдениях и "экспериментах" над девушками. Все это - частные случаи, возможно, относящиеся к какому-то определен…
              • Екатерина, приветствую =) По поводу соблазнения и использования методик гипноза и так далее…. Эти методики используются в обычной речи практически всеми бессоз…
                • Не вижу здесь опровержения сказанного мной. "Женщина потенциально соблазнима"… но это можно понимать как угодно: соблазнима один раз в жизни одним единственны…
                  • Здесь я ни в коем случае не хочу сказать "Я разведу любую девушку" прошу меня понять правильно, просто имеется ввиду что какая бы верная не была есть методы умы…
                    • Значит чтобы соблазнить женщину (было бы чем), нужны только методы и ум? Причем тут принципиальность, Юрий?… Если женщина счастлива в союзе с мужчиной, каким об…
                      • Еще раз повторю… женщина существо эмоциональное как впрочем и мужчина, и слава богу, иначе мыбы со скуки умерли. Вот с этих эмоций все и начинается. Я говорил п…
                        • Честно говоря - ответ разочаровал, рассчитывала на большее… Мужчину с шоколадкой сравнивать - плоско… Юрий, Вы ведь тут не только со мной беседуете, верно? Ведь…
                          • Да, но разговор идет об измене и я акцентировал внимание на физической измене… а метафора приведенная здесь специально для Вас вполне подходит под вашу терминол…
                            • Значит мужчин можно сравнивать с шоколадками, цветами, мотивы взаимоотношений женщин с мужчинами - те же что и с цветами, шоколадками… Не вижу общего между лю…
                              • Еща раз повторяю - Это метафора. Смысл - есть потребность при удоволетворении ее она пропадает на время, но есть потребность не явная которую можно выявить в по…
                                • Юрий, ну метафоры должны быть уместными… а то в огороде бузина, а в киеве - дядька. Я все же хочу вернуть Вас к Вашему исходному тезису, а то в обсуждении потр…
    • Автор, здравствуй =) Ну во первовых я не вижу в твоей истории одного ЦЕЛИ. И скорее всего это одна из проблем. Ответь сначала сам себе на вопрос "Что я хочу по…
      • Я всегда был уверен, что лучше меня, у моих девушек не было ни кого(покрайней мере моего уровня матерьяльного положения), да и они все всегда так говорили, даже…
        • Привет, это конечно хорошо, что ты всегда был уверен в том, что лучше тебя у твоей девушки нет, но сам факт того, у тебя начинаются такие загоны говорит о том ч…
          • Здравствуйте Юрий, не могу сдержаться чтобы не обратится к вам, вот слежу за вашим общением, и не престаю удивляться-умно пишите!!! И стало мне интерестно где в…
            • Анечка Привет =) Можно и на ты это сближает =)) да плюс ко всем не такой уж я и серьезный =)) Сейчас сижу на работе а корпоративная политика нашей компании з…
              • Юра, спасибо за ответ, я в аське до семи, т.к. рабочий день до 19.00, а вот рабочий имейл дам, уж заинтерисовало меня сильно твое мышление…---3325555@mail.ru/ А…
          • Здравствуйте Юрий, в том то вся и проблема что я всё это знаю, и трехмерная логика, постановка якорей это как я понял то что я называю делать насечки в сознании…
            • Больше всего порадовало название электронного ящика =))) Ну… коли так то могу сказать что, это сродни вопросу "Как сделать так чтобы девчонки мне сами перезва…
              • Цитата "И собственно по вопросу: смотри ты хочешь жить и не заморачиваться притом понимаешь чо твоя женщина обязательно когда-нибудь изменит .. любая. Если сказ…
                • Вить, моного мыслей по поводу отвечу из дома, ща голова о работе варит, а чтоб все прокоментировать, надо хорошенько переключаться, потому как тут косяки в убеж…
          • Юрий, вопрос чисто житейский… а если человек "не крут", он что, на счастье с любимой рассчитывать не может? Количество счастья и взаимного доверия прямо пропорц…
            • Екатерина, приветствую =) Во перовых что такое "крут" и для кого? То о чем говорю я это вопрос внутреннего состояния человека а не то как он хочет показаться и…
              • Как у Вас все напутано… На мой вопрос Вы все-таки не ответили. Или завуалировали ответ настолько, что его трудно выделить из этого калейдоскопа мыслей. Давайте …
                • Согласен написал много и запутано… пардон=))) Все зависит от целей. Если от мадам надо только общение - то цель общение, если секс то секс - но это нехорошая …
                  • Юрий, из Ваших слов как раз этого не следует. Где тут хоть слово о целях: "Но секс тоже должен присутствовать как неотъемлемая часть общения с каждой из мадам"?…
                    • В данном частном случае секс присутствовать должен, потому что цель поменять убеждение. При другой целепостановке может присутвовать все что угодно хоть прыжок …
                      • Зачем? Зачем ему нужен секс с каждой женщиной? Поменять убеждение можно только при помощи работы с убеждениями (через мысли). Только когда изменится мысль - изм…
                        • "Мировоззрение формирует социум" а другими словами тот мир в котором мы крутимся и то что происходит вокруг нас, так почему бы понимая закономерности изменений …
                          • Юрий, мои предложения автору были опубликованы еще в 10:27 утра… Вы невнимательны, подозреваю, что так же невнимательно читаете и мои реплики… не в этом ли проб…
    • Виктор! Ваши рассуждения о доверительности отношений и верности ничуть не глупы и абсолютно адекватны, за исключением одного момента: изменяют далеко не все и н…
    • Я не могу согласиться с Вашей теорией, что все друг другу изменяют. Я постоянно работаю с супружескими парами и по поводу измен обращается лишь небольшой процен…
  • Здравствуйте, !У меня проблема наверно как и у многих.Мы с мужем прожили в браке 13 лет.Из них он 7лет употреблял наркотики, но любовь победила и он бросил.Вот …

• Лариса, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Я думаю, что идеальным было бы ваше (вместе с мужем) обращение к семейному психологу, который по…
      • Спасибо, что ответили Виктор Михайлович! Я уже была у психолога, он мне сказал все, что в принципе я и понимала. Дело в том, что 14 лет назад я перенесла клинич…
        • Не бывает замкнутых кругов - бывает так, что человеку кажется или он так думает, что находится в замкнутом круге. Решение и выход всегда есть! Вы не должны отча…
        • Не многое ли положено на это алтарь, под названием - муж? Возможно Ваше совершенство делает его в его глазах просто ничтожеством? А разумность - как проходимост…
    • Здравствуйте, Лариса. Как-то не совсем понятно, что же Вы хотите? Муж ведь так и не собирается уходить, а Вы хотите сохранить семью. Какие бы ни были - а потери…
      • Здравствуйте Ольга Анатольевна! Я хочу от своего мужа, наверно как и все любви, заботы, понимания это не много, но и не мало.Да я осознаю, что я сильная личност…
        • Может не стоит помогать ему искать себя в жизни, это уже его забота - все равно, что помогать быть самостоятельным. Просто наступает время, когда у каждого свои…
  • Здравствуйте. Хочу поделиться и рассказать о своей боли и обиде. Прошу помочь хоть каким-нибдь советом. Ситуация уже описывалась здесь раннее одной девушкой. У …

• Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Если вам хочется проучить мужа своей "выходкой" (встретиться с ним "поймав на месте преступле…
      • Екатерина, Вы верите своему мужу? Если да - семью можно сохранить, если нет, если обман идёт тайно, пока он Вам клянётся в любви и верности - какая здесь любо…
        • Спасибо и вам, Сергей за Ваше мнение. Я его тоже учту, попытаюсь все-таки сделать все возможное для своей семьи. И Вам удачи!
      • Спасибо Вам, Виктор Михайлович, за совет и поддержку. Очень хочется верить, что так все и будет. Несколько дней уже я наблюдаю за поведением своего мужа, он чув…
        • Дорогая, Екатерина, здравствуйте! Прочитала Все ваши сообщения, Ваше решение понятно. Не знаю, услышите ли Вы мой совет, так как судя по всему, Вы еще сильно …
        • Это хорошо, что Вы успокаиваетесь, потому что, когда у Вас состояние нормальное, тогда и решение Вы сможете принять "правильное". Сильные чувства - не лучший со…
          • Спасибо Вам, Рена и Виктор Михайлович, вы не представляете как вы меня поддерживаете! Позавчера я серьезно поговорила с мужем, уже не могла держать все в себе. …
            • Катюша, можно мне к Вам так обратиться? Вы очень сильная женщина, я уверена, что у Вас все будет в жизни хорошо. Ведь вы так сильно любите совего мужа! По себе …
              • Уважаемая, Лейла! Спасибо Вам за ответ. Да, я читала Вашу историю, причем она была самая первая, которую я прочитала тогда, когда мне было ужасно плохо, именно …
                • Здравствуйте, Катюша! Моя проблема наконец-то меня отпустила, т.к. я сменила место работы, и новые проблемы просто затмили мою боль, как это получилось сама не …
  • Начиналось все, наверное тривиально… Наше 2-х летнее шапочное знакомство переросло в любовь (по крайней мере для меня). Рассказывал я больше о себе, она больше …

• Здравствуйте, Zord! Понимаю Ваши чувства. Сама нахожусь сейчас в подобной ситуации. Я конечно не психолог и не специалист по отношениям. На мой взгляд, Вы …
    • Привет Zord! У меня такая же ситуация (почитай ниже), только 7 лет жизни. Простить? Да, ты сильный человек! Я предпочел ампутацию. Причем в один день решил все…
      • Здравствуйте! Спасибо всем, кто откликнулся. В этой ситуации мне просто не с кем поделиться, кроме как на этом форуме. Я прокрутил назад поминутно всю совместн…
        • Дорогой Zord! По поводу выражения, как за каменной стеной… Оно многогранно и чаще всего подразумевает за собой увереность в партнере, и не только в материально…
          • Может быть, моя беда в том, что мне все время что-то надо делать для кого-то (детдей, жены, родителей) И мне, возможно, страшно чувствовать, что я останусь на …
            • Делать для кого-то… В этом и есть смысл Вашего делания! Вы это самое делание дарите детям, жене и родителям не потому что обязаны, а потому что хотите, или это …
          • Каменная стена и подобное - это лишь отговорки. Чувство каменности? Дело в том, что в тот момент она когда шла на измену в последнюю очередь думала о "каменност…
            • Во блин, в точку! Коротко и ясно. Меня тоже злость съедает только от того, что ребенка с такой родили, а в остальном как кусок д… ма с плечь свалился. Мне тоже…
        • Я себя тоже тряпкой чувствовал, пока не послал свою жену далеко, далеко! Когда жена мне изменяла, паралельно вытирая ноги об меня, я тоже чувствовал себя тряпко…
          • Константин, я не удивляюсь, что Ваша жена Вам изменяла, поскольку даже по отдельным постам между строк идет - я мужик, я сильный, должно быть так как Я сказал и…
            • Хотя и не ко мне реплики, но выскажусь… Опять-же применительно к своему… Я романтичнее ее - однозначно (на 100%), внимание мое - всегда было, никогда не чурался…
              • ///этого недостаточно, паталогически необходим еще интерес со стороны других мужчин!!!! /// Zord! Поймите, романтика тоже бывает разная. Кто-то дарит цветы без…
                • Все фигня!!! Пусть сядет на крышу, машет флагом, и ждет принца на белом коне! Все гораздо проще и по поводу того, что все мужики сволочи, могу сказать, что с…
                • ЛЮДИ, не обезьяны, всегда могут поговорить и обсудить свои проблемы, которые есть в любой семье и не являются поводом для того, чтобы ложиться под другого мужик…
                  • Не согласна, в этом моменте. Т.е. получается, Ваша бывшая даже и не пыталась с Вами этого обсудить? Я сама сталкивалась и не раз, что разбор полетов превращаетс…
                • Я далек от того, что я идеал. У меня достаточно человоеческих недостатков… И в первую очередь виню конечно-же себя… недолюбил, недосказал ????!!! Просто рушатся…
                  • Zord, дорогой, вы ждете раскаяния? Чтобы она как Мария Магдалина бросилась к ногам? Господи, пожалей его! Раскаяния не будет, извините. Хотя бы потому что пос…
                    • Правильно, раскаяния ждать не надо. Нужно лечится, найти хорошую мэм и оторваться с ней и вся любовь пройдет. Старую любовь убивает новая.
                      • Константин! Мне интересно, а где гарантия, что лет через n-нное количество Ваша хорошая мэм не выкинет что-нить наподобие? И где гарантии ее хорошести после ЗАГ…
                        • Надо выкинуть что-нить подобное первым, а если дело в построении новой семьи, так у человека 15 лет опыта. С таким богатством все карты в руки.
                          • Получается… выкинул 15 лет написания жизни на черновик, теперь на чистовик пишем ;) Гы. Просто No comments. Лет через пять опытом поделитесь, угу?
                    • Раскаяние для меня, это правда… Ее правда, ведь она у нее есть, есть у нее оправдания своих поступков, хоть каие-то… Речи о бросании к ногам не идет. Если ты хо…
                      • Простите, молодой человек, у меня уже нет сил Вам объяснять прописные истины. Чес слово, если бы такой зануда оказался рядом, уже бы прибила! Во - первых прав…
                        • "Вы приходите в ресторан, Вам подают заказанное блюдо. Вы едите. Вкусно. Потом Вам подают то же самое блюдо, но приготовленное другим шеф-поваром. Пробуете и он…
                      • На счет секса Zord, а если она вас попросит завтра лошадь в постель для разнообразия затощить. Фигня все это. Таким людям место в психушке. Скучно жить стало…

На счет секса

Zord, а если она вас попросит завтра лошадь в постель для разнообразия затощить. Фигня все это. Таким людям место в психушке.

Скучно жить стало, устройте ей развлекуху типа развода и сами развлечетесь. Проще надо жить.

Константин
                        8 декабря 2006 г.
                        11 606 просмотров
                        • Возможно, Константин, ты прав…Nadine в этом меня почти полностью убедила. А то в самом деле, дойдет до того, что меня будут упрекать в том, что я своим занудств…
                          • Выздоровление начинается Zord, Взвесте все, примите решение и не будте "овощем". Жизнь часто преподносит сюрпризы, принимайте это как урок и постарайтесь извлеч…
            • Вы меня простите, но это измена из меня сделала "мужика". Я в свою очередь вел себя более чем достойно. Какая там карьера, блин. ЕЕ всю жизнь из ложечки кормят.…
              • Извинения приняты %) Вопрос к Вам тот же. Все, что Вы для нее делали - Вы ей дарили просто, ничего не ожидая взамен? Или грубо говоря я устроил тебя на работу,…
                • Все Вы пишите красиво и правильно, я тоже книги читал о семейных отношениях и т.д. Но как показывает практика, в жизни все немного иначе. Я никогда свою жену н…
    • Читая Ваше письмо, возник образ Вашей жизни: она как постановка спектакля одним режиссером, где главный герой "почему-то" вдруг стал играть не свою партию. И по…
      • "Но знаете ли Вы её настоящие желания или Вы всегда довольствовались её "поддакиванием"? " Теперь кажется узнал!
    • Иллюзия всемогущества разрушена. И хотя Вы говорите, что это был нож в спину - но Вы ВСЕГДА этого боялись и всегда следили "не допустить самой возможности", зна…
      • Здравствуйте, Ольга Анатольевна! Спасибо за квалифицированное участие в моей проблеме. Благодарен также всем, кто принял участие в обсуждении. В любом случае, в…
    • zord, ситуация знакомая. Не исключаю, что любовь в вашем браке действительно существует - трудная, драматичная, но все же она есть. Иначе не вернулась бы она "к…
      • Здравствуйте, Екатерина! Вы првильно все пишите, об этом всем я передумал и не раз, рассуждал с разных точек зрения. Но все это диалоги с самим собой… Наш брак …
        • Я, я, я… так кого же Вы любите? Нужна ли она Вам? "Наш брак переживает критическую точку, и именно в этот момент хотел бы от нее услышать ВСЕ" - Зачем? Кака…
          • Насчет "я, я". 1) Любой мужчина должен иметь свое "Я" и отвечать за него (мое мнение), иначе, ну вы сами знаете, как бывает иначе…; 2) на этом форуме я высказыв…
            • zord, я была на Вашем месте. Жила Вашей логикой, давала себе те же объяснения, говорила с пеной у рта те же слова… И зашла в тупик. Я ловила своего мужа на любы…
  • Мне очень нужна помощь. Мне 21,ему-27.Познакомились три с половиной месяца назад.Он считает меня маленькой, и только совсем недавно стал слышать меня и видеть …

• Вы очень умный человек и хорошо проанализировали ситуацию. Однако, Вы пытаетесь его оправдывать и игнорируете сигналы опасности (то, что человек изменяет и его …
      • Спасибо за ваш ответ.Вы очень правильно меня поняли. Проблема(?) в том, что измены, насколько я понимаю, еще не произошло и это не его стиль жизни.Он просто бо…
        • Предупреждая Вас об измене, человек перекладывает большую часть ответственность на Вас. Его уже не так мучает чувство вины, его совесть почти чиста, ведь он пре…
  • Здравствуйте! Меня зовут Константин: В 1999 году познакомился я со своей уже бывшей супругой. Она старше меня на пять лет и у нее есть дочь от первого брака, …

• Здравствуйте Константин! Действительно ситуация не из легких. Однако, для того, чтобы ее разрешить, нужно еще постараться. Во-первых, что придется делать в лю…
      • Здравствуйте Алексей! Спасибо за совет, но в настоящее время я стараюсь достойно себя вести и наладить хоть какой то диалог. После того как я начал проживать …
        • Здравствуйте, Константин! Вообщем то все просто она не ненавидит вас, она ненавидит себя. От этого вся ее агрессия - она же аутоагрессия. Обида - это прежде в…
  • Здравствуйте! Ее семейная жизнь первые годы была счастливой. Но после измены мужа, в ней что-то изменилось, она стала смотреть на него другими глазами. У нее в …

• Злраствуй Владимир. Вопрос:///Я не знаю, как донести до нее, что мы не должны расставаться. /// Почему бы не переформулировать, я не хочу с ней расставаться. Т…
      • Женщина два раза туда-сюда изменяла фактически. Сначала мужу с автором, а потом автору с мужем. И автор должен ей доверять? Ребенок должен расти со своими родит…
        • Привет, дорогой мой! Ты как всегда поешь свою песню, курица не птица - баба не человек. Просто сильной женщине нужен сильный мужчина. Потому что она Женщина, а…
          • Сильная женщина никогда не будет себя сравнивать с "ломовой лошадью". А женщина которая это сравнение хотя бы предполагает уже начинает в такую превращаться.
    • Может попробовать поменять обстановку Вам, двоим. Уехать куда нибудь вместе, в отпуск, знаете, поменять зрительные образы где Вы, ей скажете то, что было заявле…
    • Здравствуйте, Владимир! Как вы знаете все люди разные. Исходя из своего опыта психолога, скажу, что каждый человек делает свой выбор. Для кого в подобной ситуац…
  • Так уж получилось, что я недавно женился на девушке, с которой общался всего 3 месяца. Нас сватали наши родители, но я ее полюбил с первого взгляда. Она ответил…

• Доброго времени суток, Рустам. Я не знаю, может быть у вас так принято, что сватают и подбирают пару родители, но я лично против такой практики. По поводу дне…
    • Рустам, здравствуй, дорогой. В тебе бушуют эмоции, а эмоции в этом деле плохие советники. Понимаешь, доверять дневнику, тем более каким-то запискам - это после…
    • Спасибо вам за откровенный ответ Но при этом у меня появились мысли с которыми я должен обязательно поделиться Во первых по поводу дневника. Я согласен что не …
      • Русеке, салем. Сам тебя понимаю, я из Казахстана. Трудно согласен жить с мыслью, что самый близкий человек думает о другом мужчине. Поступай как знаешь тем боле…
        • Дорогой мой! Я так и неполучила ответ на другой ветке, я тебя правильно поняла? Я правильно поняла, какая разница между темпераментным мужчиной и не менее темпе…
      • ///она отказывалась искреннее делиться своими чувствами./// Рустам, ей всего 20 лет! Она еще морально девочка. Я вряд ли бы стала делиться искренне чувствами с …
      • Рустам, здравствуйте! Вы пишите, что любите свою жену и готовы ей многое простить. Ваша жена говорит Вам, что тоже любит Вас… Скорее всего, в этом она Вас не …
    • Допустим что я ее простил но я никогда не буду доверять ей а брак основан на доверии или кто то не согласен уважаемые специалисты ?!
      • Рустам, никаких объективных причин для доверия не существует так же, как и для уважения, например. Поэтому, доверяте Вы кому-либо или нет - решаете только Вы с…
    • Здравствуйте Рустам! Мне кажется, что Вы правы. Я бы во всяком случае тоже не захотела бы оставаться в браке в подобном случае. Очевидно что Ваша жена скрывает …
    • Я вчера поговорил с ней по телефону и еще раз понял что надо ставить точку на наших отношениях. Мне полегчало когда я сказал все что я думаю о ней. Но надо при…
      • Шарик поздравляю, ты балбес! Похоронил семью своими же руками, еще и крестик поставил! Маладцца! Мдя, молодо, зелено. Надеюсь, что ей больше повезет с другим …
        • Nadine Не смотря на профессию вы все равно рассматривали проблему с точки зрения женщины. Назло мне пусть будет счастлива, но увы не получиться. Здесь замуж в…
          • Рустам, небольшое уточнение. Я не психолог по профессии. Все о чем я говорила, это жизненный багаж. Не надо думать, что только мужчина составляет счастье для же…
            • Интересно о ком идет речь когда говорите лучшие мужчины и в качестве кого она себя поставит. Да это могут быть успешные бизнесмены или чиновники. Но к сожалению…
    • Разводись. Может, это и тяжело, но это меньшая из зол.Зачем жить с человеком, который так откровенно тебе врёт ?! Зачем тебе жена, которой ты не сможешь доверят…
    • У жены действительно может быть свой мир, о котором Вам знать не обязательно, если, конечно, она сама об этом не расскажет. Как бы Вам понравилось, если бы кто-…
  • Здравствуйте! Моя история банальна и стара.Прожили с мужем 9 лет, сыночку 4 годика.Начинали с нуля с комнаты в комуналке, а сейчас 2-х комнатная квартира и т д,…

• Интересно, был ли кто-нибудь из посетителей форума в подобной ситуации.Но ведь со стороны мужа-это предательство.Можно ли такое пощать илиэто норма современной …
    • Здравствуйте Инна! Как поступать Вам в такой ситуации никто не решит кроме Вас самой. И предсказать, чем всё это закончится, Вам тоже никто не сможет. Я бы не с…
      • Добрый вечер Kassy!Спасибо за Ваше письмо.Да, решать что-то я могу, но в данной ситуации по-моему от меня ничего не зависит.Они живут(муж с подружкой)страдаем о…
        • Добрый вечер Инна! Очевидно Вы решили смириться с ситуацией, да и на мужа особо не сердитесь, иначе не волновались бы за его здоровье. Фактически Вы разрешаете …
          • Здравствуйте Kassy!Я не смирилась с этой ситуацией, просто я не знаю как правильно поступать.Не обращаться к мужу с просьбами, значит показать ему, что он нам н…
            • Здравствуйте Инна! Я уверена, что Ваш муж и так прекрасно знает, что Вы его любите и что он вам нужен (ребёнку - в любом случае). Даже если Вы не будете, как Вы…
    • Уважаемая Иннушка! Одни и те же средства воздействия могут быть эффективны для одного человека и совершенно бесполезны для другого. Кого-то "исправляют" "пряник…
  • Добрый день! Я не знаю как мне быть. Я беременна, срок 3 месяца. С моим молодым человеком живем вместе почти год, очень хотели вместе ребенка, хотели пожениться…

• Анна, здравствуйте! Спасибо, что обратились за советом! Я понял, что Вы хотите сохранить ребёнка и поэтому - Вы очень хорошо должны позаботиться о себе и о своё…
    • Анна, успокойся! Наши истории с тобой схожи. Я была на 3 месяце беременности, когда собрала вещи и ушла к родителям от биологического отца моего ребенка! Мы с н…
  • Я прошу помочь мне советом. Я просто погибаю. И мне действительно ОЧЕНЬ плохо и больно. Ситуация проста и банальна. Мы прожили с мужем 9 лет. 4 года назад мы …

• Здравствуйте! Не стоит винить себя в каких-то ошибках, в проблемах с мужем. Виновны всегда 50 на 50, и муж и жена в существующих у них проблемах. Поговорите с…
    • знаете надежда 3 месяца назад узнав об измене мужа и несдержав себя я все высказала ему но только ничего хорошего я не получила он все отрицал, я знала где он…
      • Спасибо, jana, я Вам благодарна за поддержку. Вам сейчас и самой тяжело, но если измена Вашего мужа в прошлом - я надеюсь, что все у вас наладится. Я, к сожале…
        • Здравствуйте, Надежда! Меня зовут Инна, моя история чем-то похожа на Вашу, она тоже размещена на форуме.Можете прочитать.Как у вас обстоят сейчас дела? может ва…
    • Наденька, держитесь уверенно и мудро. Уверена, что семья ваша сохранится, только не играйте в детский сад. Вы с мужем взрослые люди и обговорить ситуацию давно …
    • адежда! я очень вам сочувствую и понимаю вашу боль, но простите сейчас буду говорить не очень лестные для вас слова.Поймите только одно это уже не измена =это у…
  • Здравствуйте, расскажу вам о своей проблеме… мне 23 года, Раньше я была довольно увлекающейся девушкой, и у меня довольно богатый сексуальный опыт (как к…

• Уважаемая Лиза! Вы совершаете серьезную ошибку, соглашаясь на измены мужа и считая, что от этого вашей семье станет лучше. Фактически Вы разрушаете атмосферу до…
      • Дмитрий Дмитриевич, спасибо за ответ, я и сама понимаю что возможно делаю ошибку соглашаясь на такое, "возможно" - потому что разговоры о том, как ему хотелос…
        • Здравствуйте Лиза! первый раз такое читаю, хотя сама шла по такому же пути. Я уже 14 лет в браке, начиналось у нас все приблизительно так же, как и у вас с ваш…
  • Здравствуйте! Вот уже год никак не могу найти ответы на свои вопросы. Сейчас мне 27 лет, моему мужу 33 года. Стали встречаться, когда мне было 15 лет. В интимно…

• Дорогая, Лейла! Как отношения между мужчинами и женщинами похожи во всем мире… Месяц назад я узнала, что у мужа была любовница. Кнечно - это был шок. Первая …
      • Дорогая, Вероника! Спасибо за Вашу поддержку. Но, к сожелению, все это я уже проходила. Только вот о знакомстве объявления не размещала. Да, это и ненужно. Одно…
    • Общаться с его любовницей не стоит, это только травмирует Вас. Попросите ее больше не писать Вам. Все равно на эти отношения Вы не можете влиять, зато можете вл…
      • Ольга Сергеевна, а если муж не считает все это проблемой - жене говорит, что "у него там все", а любовнице - что у него там "почти все", и продолжает так жить, …
    • Преодоление трудностей и есть взросление. Думаю, что вернуть в буквальном смысле ничего невозможно. Но могут быть новые отношения. Вы же учили в школе, что мы ж…
      • Здравствуйте, Ириша! В школе например меня учили, что человек - венец творения и обладает разумом. (а не полигамное животное). Я никогда не считала, что мой муж…
        • Ну, если все нормально, попросите мужа, чтобы признался, что это была шутка насчет измены. Для умных жизнь-комедия, для дураков-трагедия. Поверьте ему! И попрос…
          • Здравствуйте, Ириша! дело в том, что ни я ни мой муж не считаем измену - шуткой и никогда так считать не будем! Поэтому предлагать обратить нашу ситуацию в шутк…
    • Слушай Лейла, пусть пьют снотворное изменники, чем крепче ты будешь тем страшнее для него потеря будет, вот увидишь.По себе поняла слишко много зацикленности в …
      • Спасибо огромное всем, кто написал! Время действительно лечит и расставляет на свои места.Только доверие вернуть все же трудно ужасно, как бы ни старалась. Иног…
  • Мне 23 года. Муж меня старше на 20 с лишним лет. 5 месяцев назад у нас родился сын. Муж в нем души не чает, т к он у него был желанным и долгожданным. На рубеже…

• Диана, добрый день! Ваша психологическая проблема, скорее всего в том, что Ваш поведенческий и моральный стереотипы не совпадают со стереотипами мужа. Муж счита…
      • Здравствуйте, Валентин! Вы совершенно правы, решение нашей проблемы лежит в сближении стереотипов. Только вот кто к чьим стремиться должен? Я к его? Он и не соб…
        • Диана, добрый день! В письмах Вы сообщаете о своей проблеме, которую пытаетесь решить. Диана, но ведь Вы и есть исходный момент для последующего поиска способов…
    • Здравствуйте, Диана! Вам необходимо откровенно поговорить с мужем. Расскажите ему, что Вы чувствуете - как он отдаляется от Вас, как Вас мучает ощущение, что у…
      • Здравстуйте, Наталья Геннадиевна! Спасибо Вам за Ваш отклик и интерес в решении моей проблемы. Я и рада была бы поговорить с ним откровенно, да только его эта…
  • Добрый день! Буду писать в третьем лице, наверное так будет легче. К психологу никогда не обращался. Школа 10 класс, дискотека. Мальчик замечает девушку. В это…

• В глубине души я верила, что мужчина может так любить, и Ваш рассказ тому прямое подтверждение. Я Вас понимаю и не рискну ничего советовать, хотя много мыслей х…
    • Этого нельзя забыть? И не нужно забывать! Напишите повесть о такой любви! Вспоминайте всё до мелочей, свои ощущения, чувства, ожидания, свое переживание боли. П…
      • Добрый день! В данный момент чувство следующее, есть осознание краха иллюзий. Окружающая жизнь выглядит достаточно пресно - объективное осознание действительно…
    • Что тут скажешь… Жизнь - страшная штука, особенно для тех, кто способен ТАК чувствовать. Понимаю Вас, как никто. Сам такой. Я пожелаю вам одного - перемучиться …
      • Блин аж растроился, у самого такое было! 8-(((( Я даже работу сменил, в отличии от тебя у меня было много огнестрельного оружия*-))) под рукой - любого! И так х…
        • Добрый день! Признателен Екатерине за отзывчивость. Но в аську пока писать не могу, служба безопасности нашего иностранного финансового учреждения запрещает эт…
          • Не стоит пугаться отсутствия чувств и не стоит искать их там где нет. Время придет и чувства придут. Безусловно они будут другими. Но вот почему противоположный…
          • Здрвствуйте. Читала оба сообщения. Обожание, понимание… потом будет ненависть. Забыть не сможете. Первая.Много эмоций.Боль.К которой привыкаешь и без нее не мож…
  • Здравствуйте. Меня зовут Алена. Не хочу сказать что у меня проблема, но и нет ее отсутствия. Мне 24 года, ребенок 1,7 лет. Была замужем, развелась и сразу стала…

• Знаете, я Вам по-хорошему завидую! Рада, что Вы смогли устроить так быстро и счастливо свою личную жизнь. Я, если честно, очень сомневаюсь, что со мной может по…
    • Алена, двух пап, как и двух мам быть не может. Случается, что супруги (оба хорошие люди) расходятся, но они оба остаются родителями рожденного ими ребенка. И ка…
  • Здравствуйте! Мой муж (мы вместе 10 лет) изменил мне со своей первой любовью. Тогда в школе у них были только платонические отношения и недолго, но по словам му…

• Лично я бы выкинула его из жизни немедленно.. Но не все такие истеричные. Пройдет время, говорят, и жизнь расставит все на свои места. Только это может быть оче…
    • Вам надо думать. О причинах такого поступка мужа, о Ваших отношениях, о проблемах, о любви, о будущем (общем или только Вашем). А делать должен Ваш муж. Первая …
      • Когда муж рассказал об измене, мы долго разговаривали и обсуждали то, что послужило причиной этого. Мы оба виноваты, что не поговорили об этом раньше, но мне ка…
    • Судя по поступкам, Ваш муж честный и порядочный человек. Мне непонятно, в чем же его недостойность. Он оступился и признался Вам как близкому и дорогому челове…
      • Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Я и не считаю своего мужа недостойным человеком, более того я пытаюсь понять его и помочь ему разобраться. Я пытаюсь понять, как…
        • Мне кажется, Вы уже для себя решили, что готовы простить мужа и хотите, чтобы он вернулся. Из своих интересов и надо действовать. Какое Вам дело до проблем любо…
          • Да, я хочу, чтобы он вернулся. Но еще я хочу, чтобы он сам этого захотел. Он просит время чтобы разобраться, потому что не сможет жить со мной только по обязанн…
  • Здравствуйте! У меня такая проблема. Я замужем почти три года. У нас есть маленький ребенок. Отношения всегда были очень хорошие. Но по стечению обстоятельств м…

• И "простишь", и будешь "жить". И страдать. Если до сих пор не бросила, не бросишь и потом. Что тебе советовать. Все видно из поста. Тебя гнетет измена. Но тебе,…
      • Я вышла за муж за свободного! Да, он мне изменил. Бывает. Ведь дело не в том, как мне его простить и как мне с ним жить. Простила и живу. Я просто поняла причин…
    • Здравствуйте Машутка. Скажу Вам одно - наслаждайтесь им сейчас, пока вы вместе. Скажите себе - "Когда-нибудь я его потеряю, но сейчас он со мной". Используйте с…
      • Хочу выразить признательность создателям этого форума и особенно Вам, Юрий Анатольевич! Спасибо за то, что Вы делаете! Мне на самом деле стало легче! Сейчас я ж…
        • Ну. И что я говорила? Вот и живи теперь. Дай Бог. Не наступи на грабли еще раз. С уважением преуспевающая Любовница.
          • Ну и что же ты говорила? Да, я счастлива! Ты говорила, что я буду жить и страдать. Как бы не так! Прошло время, я успокоилась, даже перестала так сильно презира…
            • Да не обращайте вы на этих любовников и любовниц. У них присутствует комплекс неполноценности. Они редко получают того, что желают и всегда остаются на вторых р…
  • Здравствуйте! Мы с мужем вместе прожили 9 лет. Детей у нас пока нет. В семье как всегда было все: и хорошее и плохое. Возможно кому-то что-то недостовало. Полго…

• Здравствуйте, Света! Примерно понимая ваше состояние, могу посоветовать только одно - оставьте его в покое хоть на время. Не навязывайтесь, не унижайтесь, ведь …
      • Говорит, что мало звонишь, наверно, потому что та названивает… Мне кажется все вы делаете правильно.
    • Здравствуйте, Света! Если бы не история с любовницей, хотели бы Вы продолжать жить с этим человеком? Подумайте, какие проблемы придется Вам решать, если Вы сно…
    • как человек, побывавший в подобной ситуации, могу сказать, если забыть (действительно забыть, а не сделать вид, что Вы забыли), вы не сможете, то отношения стои…
  • Здравствуйте! Наткнулся случайно на ваш форум, почитал и подумал, что может, здесь найду тветы на свои пресложные вопросы. Ситуация моя банальна и сложна одновр…

• Вы сами придумали себе проблему. У вас же не первый брак, знаете, что в жизни бывает всякое. Она с вами, она вас любит, а вы гробите вашу жизнь еще раз. И что? …
      • Вы абсолютно правы, Костя… Но в том то и дело, что понимая все это, я не могу пока совладать с собой… Долбит дикая несправедливость этой ситауции. Я ведь знаю с…
        • Следующий этап ваших мук будет таким: как я раньше не замечал рядом эту святую женщину и как мне теперь все исправить. Результат всех наших страданий это новые…
    • Здравствуйте, Егор. Как должны вести себя близкие в трудную для нас минуту? У каждого человека есть ответ на этот вопрос. Но в жизни часто все происходит иначе.…
    • Здравствуйте. Пересмотрите своё отношение к понятию "измена". "Измена" Вашей жены не является предательством. Это поступок отчаявшейся женщины, которая была ли…
      • Спасибо всем, кто мне ответил. Я услышал то, что мне было так необходимо услышать. Я ведь уже давно понял все именно так, просто когда начинает "плющить", разум…
    • Ну, вот… Плющит - сил никаких. Люди, скажите, вот есть у кого-нибудь примеры, чтобы семья вышла из такой ситуации, не разбилась, и чтобы счастье вернулось? В ум…
      • Устали вы друг от друга. Знаеш, если людям суждено быть вместе, они будут. Есть пары, которые расходились на какое-то время, а потом опять сходились. У меня, н…
      • Здравствуйте. Вы сформулировали причину своего недоверия. Точно также Вы можете, если захотите, сформулировать причину доверия. Вы выбираете страдать или люби…
      • Егор, есть такие примеры. У меня были ситуации, когда отношения заходили в тупик, но мы вместе уже 12 лет и стали намного друг другу ближе, чем в первые годы на…
        • Здорово! Я серьезно! Я, кажется, впервые увидел возможности религии. Это, наверное, та встряска, про которую я говорил. Попробовать стоит.
    • Здравствуйте! Вот, решил написать снова. Поделиться внутренними наблюдениями через год (почти) после всего… Наблюдения странные и противоречивые. Период внутрен…
      • Здравствуйте. Длительность, глубина и острота переживания измены зависит от многих факторов. Это характер, убеждения, воспитание, возраст, темперамент и многи…
        • Наталья Виловна, спасибо! Мне очень помог наш разговор, честное слово. Очень надеюсь и на Вашу правоту в том, что забыть - возможно, хотя сейчас еще не могу себ…
          • а вот и подтверждение тому, что я написал ниже. Вот твои слова: Бывают периоды, когда я ничего не помню, и тогда я цельный и сильный. (это когда ты себе голову …
            • Ден! Так Вы еще и мазохист, батенька ?!
    • Здравствуйте все. Я снова тут. Снова все странно и неправильно. У меня возникла проблема, от которой я сам просто фигею, но… поделать ничего не могу. Сначала сл…
      • Мужик, возьми отпуск. А может наоборот - загрузись работой. Смени обстановку на какое-то время. Ты уже скоро год, как не знаешь чего делать - вектора нет… Пос…
      • Егор! Для начала наберите полные легкие воздуха и выдохните. Потом посчитайте до десяти. На самом деле, бывает и не раз, когда природа шутит, проявляя определе…
      • Здравствуйте. Существуют специальные упражнения, методики и техники, которые помогают научиться управлять своими эмоциями и мыслями. Желательна очная работа с…
      • Сделай анализ ДНК. Хоть в этом плане успокоишься.
    • Мужик, врешь ты все. Острых ощущений тебе хочется, привык ходить по краю, все время выбираться из говна. Так наслаждайся и не ной!
      • Бедная твоя женщина… Сколько ей пришлось вытерпеть, и сколько, видимо, еще впереди! Егор, надо быть мужчиной. Ну сколько можно истериковать - любит-не любит, мо…
    • и потом ведь не она тебе открылась, а ты ее "вывел на чистую воду". а если бы не вывел?
  • Здравствуйте, мне 20 лет, живу в москве. Подскажите, как быть, что бы решить этот вопрос так, что бы не узнала мама, что бы сильно не "травмировать" отца.. прич…

• Здравствуйте, Антон. Вряд ли "прояснение отношений" улучшит ситуацию. И не в Ваших силах сделать так, чтобы мама не узнала неприятных новостей. К большому сожал…
  • Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 28 лет. Моей жене 25 лет, сыну 4,5 года. В одночасье вся моя семейная жизнь рухнула в пропасть…Я хотел серьёзно поговорить …

• Здравствуйте, Сергей! В вашей ситуации рецепт дать невозможно. Да, вы его и не спрашиваете! Замечу лишь следующее! Люди все разные, ситуации разные. Для кого-т…
      • Спасибо, что поддержали Геннадий Юрьевич. Ваш ответ подтверждает мои собственные ощущения, я с самого начала чувствовал, что правильнее всего всегда доверять св…
  • Добрый день. Я со своей девушкой уже 3 года вместе. Пол года назад она по работе (она начинающий переводчик) познакомилась с иностранцем, точнее она была у нег…

• Здравствуйте, Дмитрий. Очень хочется Вас поддержать. Чувствуется насколько тяжелы для Вас муки ревности. Но давайте смотреть на ситуацию объективно. Имеется тре…
      • Теперь Вы, Дмитрий: молодой человек, любящий девушку и страдающий о ревности. У Вас понизилась самооценка, повысился уровень тревожности, Вы стали нервным и раз…
    • Здравствуйте, Дмитрий. Девушка осталась с Вами. Вы вместе и любите друг друга. Этот факт должен повысить Вашу самооценку. Ваша тревожность и раздражительность …
    • Здравствуйте, Дмитрий. Нельзя требовать от другого чтобы он поступал так, как Вам удобно и комфортно. Ее поступки - это ее жизнь и ее выбор. Ваш выбор - принят…
    • Хороший вопрос, два наиболее вероятных варианта: 1. случайность - наплюй и забудь. 2. закономерность - большинство девочек-переводчиков мечтает 'выскочить' за…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »