Катюша, можно мне к Вам так обратиться? Вы очень сильная женщина, я уверена, что у Вас все будет в жизни хорошо. Ведь вы так сильно любите совего мужа! По себе сужу (вы можете мою историю прочитать чуть ниже) это очень непросто жить любя с человеком который в какой-то момент тебя предал. Но, любовь сильная штука - спасает то, что еще можно спасти. Удачи вам!!! И мой Вам совет не зацикливайтесь на его измене - это не поможет. Сама это умом понимаю, но воплотить в жизнь пока не получается. И еще, (может опять же только у меня так) когда мы пишем на форумы, что бы нас поддержали мы не доконца раскрываем свою душу. Я понимаю насколько Вам тяжело и больно, но это если посмотреть на все с другой стороны - это большой шанс к самосовершенствованию. Скажу про себя - я всегда сутулилась, ну не могла я найти в себе силы, что бы справиться с этой проблеммой, а теперь когда мне плохо - плечики сами расправляются. Что это - защитная реакция? Так я Вам желаю, что бы Вашей защитной реакцией был веселый смех и желание расправить крылья!!! Любовь к себе порождает внимание других. Я в это не верила, но действительность доказала обратное. Удачи Вам!