Уважаемая, Лейла! Спасибо Вам за ответ. Да, я читала Вашу историю, причем она была самая первая, которую я прочитала тогда, когда мне было ужасно плохо, именно тогда я поняла, что я не одинока в своей проблеме. Я подумала, что надо бы тоже написать и поделиться своей проблемой, вдруг кто-нибудь чем-нибудь поможет. Сейчас по проществии некоторого времени я конечно же не забыла ту ситуацию, которая у меня сложтилась, муж старается чтобы я не вспоминала об этом и когда я напоминаю все время говррит мне: "Ну мы же уже все обсудили, я люблю тебя и никуда не убегу от тебя". Остается тоглько верить, тешить себя надеждами и действительно стараться "расправить крылья" и вперед. Пока я сижу с ребенком, нет стимула и выхода той энергии, которая накопилась во мне, жду выхода на работу, новых встреч и знакомств, чтоб проявить свою ту неистраченную энергию, накопившуюся во мне за последнее время. Спасибо, Лейла, Вы молодец! Прошу Вас не пропадать и иногда писать как у вас дела и как вы справляетесь со своей проблемой. Удачи Вам! С уважением, Екатерина!