Здравствуйте, Катюша! Моя проблема наконец-то меня отпустила, т.к. я сменила место работы, и новые проблемы просто затмили мою боль, как это получилось сама не понимаю. Но у меня в голове как буд-то тумблер сработал. Просто выключил эту проблему и все. С этого дня прошло 3 недели. И я просто счастлива. Я упиваюсь теми забытими эмоциями, которые мне были полтора года просто не доступны. Муж и на работе делают комплименты, как я хорошо выгляжу. Наши отошения потихоньку приходят в норму. Я знаю, что это не за один день налаживается, но я верю, что все будет хорошо!!! Сегодня у меня встреча с подругами, в понедельник - тоже. В общем ко мне вернулся вкус жизни, который и потеряла. При этом на работе такой аврал, что любой другой бы взвыл, а я счастлива и благодарна, что такой загруз. Ведь именно он и выключил мою проблему. Так, что жизнь прекрасно и все проблемы рано или поздно решаются - нужно только подождать!!! Удачи вам и от души желаю всего самого хорошего!!! И скорейшего выхода на работу!