Спасибо, что ответили Виктор Михайлович! Я уже была у психолога, он мне сказал все, что в принципе я и понимала. Дело в том, что 14 лет назад я перенесла клиническую смерть в связи с ТЭЛА и теперь я уже 3 года на инвалидности, но при этом я очень сильный человек, как иногда муж говорит нет ничего, что ты не можешь сделать.Вот это меня и напрягать стало. Да, я понимаю сердцем все, а умом (у меня аналитический склад ума) анализирую и получается другое.Я уже перепробовала многое и была мягкой и пушистой и сервой, но теперь даже незнаю, что еще сделать? Хотя в последнее время он немного изменился, это чувствуется, но секса все авно нет.Хотя реально я знаю, что со мной ему всегда хорошо было. Я занималась спортом (мастер спорта по лыжам) и темперамент у меня хороший.Может дело просто во мне? Я люблю его так же как 13 лет назад, хотя все говорят, что чувства должны быть более спокойные.И в силу своих чувств я мозгами не могу простить именно духовного предательства, вроде стараешься не замечать эти нюансы, а не получается всегда больно.Но я знаю одно, что любовь может многое, главное чтобы у него оставались хоть минимум этих чувств.И опять откуда я могу об этом знать он теперь в основном молчит и н вообще не идет на разговор.Короче замкнутый круг.