Здравствуйте Ольга Анатольевна! Я хочу от своего мужа, наверно как и все любви, заботы, понимания это не много, но и не мало.Да я осознаю, что я сильная личность, но в то же время всему приходит предел.Вы знаете я всю жизнь как раз и решала только его проблемы сначала наркотики, потом устройство на работу и т.д. но я никогда не ставила эти вещи выше наших отнашений. Может быть я понимаю все немного по другому ни как все.Я никогда не искала простых путей и легких дорог в жизни. Даже тогда я могла уйти и жить спокойно.но я знала, что он будет нормальным человеком и он им стал.Я конечно понимаю, что нормальность эта относительная, но все же… Я просто думаю, что сама наверно в силу своего характера убила в нем инициативность что-ли.Я не оправдываю его и не вкоей мере не беру всю вину на себя просто я хочу во всем разобраться чтобы сделать правельный выбор. На днях он мне сказал на очередное предложение пожить отдельно что сделал в жизни много ошибок и не хочет совершать еще одну. Сказал что я небезрахзлична ему но как начать делать отнашения он просто не знает.Я допускаю это, потаму что он действительно сам мало что в этой жизни делал и то что делал как правило были ошибкой.Но и незнаю как ему помоч?