Да в том то и дело что в одном хорош, за то просыпаеться такая вот недоверительная параноя которая с каждым годом все сильней и тут уж не знаю что лучше будет для любимого человека, быть с гулящим или с таким паранойком как я. Если б не такая сильная односторонняя агитация, еще можно было говорить о какой то уверенности, а так даже не дают возможности выбора, людям которые еще не определились чего хотят, и в качестве решения проблемы семейной монотонности предлагается только свободные отношения, которые нужно скрывать, о душевной близости даже и не зайкаются, и вот мне интерестно ну что после таких отношений можно через 5 лет совместной жизни делать, а еще что делать в старости друг сдругом, о чем говорить о том что самые яркие моменты жизни были не стем соседом с которым вы вырастили детей, а дети в какой семье(обстановке) вырастут это же ужас!
Еще лет 20 в таком же направлении развития, и мало какая девушка с такой свободой половых отношении решиться иметь детей потому что не накого положиться, если еще захочет(детей), ведь прожив в семье лицемеров, незадумываясь что такое любовь к ребенку она вряд ли будет мечтать о материнстве, вот вам и проблема демографии.