Спасибо за совет.
С таким же мировозрением друга сейчас, в пик продвижения мнения о врожденной мужской полигамности, кажеться тяжело будет найти.
Мне 24, а нормальной девушкой даже и не пахнет, походы в бар для разрядки(бухнуть, потанцевать), только больше удивляют, особенно когда замужние сами лезут явно не просто пообщаться, сколько раз меня обзывали (если быть точным то именно замужние 2 раза) за то что я отказывался с ними перепихнуться, но они не терялись, друзья всегда предлогали свои услуги, а те и не отказывались. Тоже самое было и просто с девушками, при чем просто в шок ставил тот факт что они в открытую просили кого нить чтоб я к ним зашел для этого, ни сказать что часто но было (тоже пару раз), и больше удивляло что когда откажешь, тебе мягко намикают что ты дурачок молодой, и с легкостью переключались на другого. И это девушки у которых парни на работе задержались итд, не спрашивайте что я там делал, просто кто то знакомился, и я шел за компанию (как я думал), такое было только когда был один в плане без девушки.
Как представлю а вдруг мне такая попадеться прямо руки у меня от всего этого опускаются, а может это просто весенний авитаминоз :-))