>> по-существу: не бывает все и сразу, любое чувство должно развиваться, если хочешь "расти как цветок".. а то ишь, рассказал ей о своих взглядах на жизнь, а она взяла и сразу тебя полюбила…
Егегей, что за злость, от куда столько предвзятости? Это из-за того что я мужчина? Почему вы так уверенны что я на столько глуп как вы описали? Естественно все что я описал это в общих чертах.
>> вообще, хочется много написать, и про физические удовольствия, и про моральные устои. если ты понимаешь о чем я, то в принципе, нет смысла переливать воду из пустого в порожнее.
Если честно то я не понимаю что ты хочешь сказать, вижу только воду и кричащие фразы.
>> не ищи сложных путей. все гораздо прозаичней. возможно, она не в клубе, среди развязанных подруг (по твоему мнению), а в магазине, гречку покупает или ходит на курсы ораторского искусства.
Я сложных путей и не ищу помоему быть свободным есть высшее счастье, ну а про гречку смысл мне чего то придумывать если я точно знаю что и как, если гречка так гречка если бар так бар, и выкручивать свое воображение мне не охото, что она с подругами пошла в бар за гречкой.