Автор, здравствуй =)
Ну во первовых я не вижу в твоей истории одного ЦЕЛИ. И скорее всего это одна из проблем. Ответь сначала сам себе на вопрос "Что я хочу получить на выходе? "
Ну а покуда цели нет - нет и никаких конкретных советов, а только лишь размышления на тему=))
Ты пишешь, что много кто рекомендует изменять… либо тот кто рекомендует не понимает о чем говорит либо ты сам не совсем понимаешь смысла этого тезиса. Рекомендация к изменам может быть полезна для изменения внутреннего состояния мужчины. Ты не сможешь сам, логическим путем смоделировать в совоем бессознательном посыл о том что ты "Крутой мачо" до тех пор пока ты не трахнешь большое количество теток притом тут важно количество разных теток а не количество "трахов" с одной и той же. При осознанном подходе к изменам они делаются не просто по похоти..хотя и по ней тоже=)))) а в основном для реализации цели… по изменению твоего внутреннего состояния а как следствие и отношений, естественно это самое изменение в жизни мужика происходит не только от таких методов а и то других варианто личностного развития.
Ты пишешь не стоит признаваться…
Мое мнение, что действительно не стоит потому что тем самым ты перекладываешь ответственность за содеянное на своего партнера, в данном случае на твою любимую.
Говоря об измене ябы сказал что верность твоей девушки это не вопрос пропаганды и не вопрос моральных принципов ненаглядной (Хотя и их несомненно тоже, но не в такой степени), а вопрос твоего поведения с ней и вопрос в твоей уверенности в себе. Боясь измены со стороны девушки ты так или иначе делаешь ей метапосыл, так его назовем, - "Я боюсь что ты пойдешь налево потому что я понимаю, что я хуже многих" она это чувствует, поверь и может она не проговаривает эти слова но ощущение тебя меняется… тут опять таки можно вернуться к вопросу измен. Изменяя ты лишний раз доказываешь своему подсознательному, что ты и вравду крут, а дальше оно соответственным образом формирует твое поведение при общении с девушкой, ты можешь подумать как это так формирует???… формирует за счет тембора твоего голоса, за счет мимики и движений, фраз сказанных с горяча и так далее…
По поводу ревности, здоровая ревность в очень малых количествах нужна, но чуть больше и ревность превращается в сношение в мозг ни из-за чего, на выходе мы получаем, не то что хотели а негатив, а как следствие повод изменить увеличился =))
Далее насчет задушевных разговоров… в особенности когда не все хорошо. Есть одно замечательно правило - "Хочешь испортить отношения - поговори о них" если тебя что-то волнует в поведении твоей девушки не надо говорить ей давай разберемся, она все равно останется при своем мнении, лучше устроить ей классный секс и пропасть на пару тройку дней.
Не надо разговаривать со своей девушкой на тему походов на лево и на те темы которые она обсуждает со своими подруга иначе ты войдешь во фрейм подружки, папочки ну в лучшем случае брата, а со всеми перечисленными сексом не занимаются потому что нет к ним страсти а к некоторым при наличии уважения испытывают физическое отторжение
Забудь про откровения пока у тебя не будет стабильно надившейся семейной жизни. Да и там следует не забывать об игре…
Насильно мил будешь!!!!! И на то есть специальные психологические методики примененные мной и не раз а также многими моими знакомыми парнями… уж из такой задницы вылезали, что девушка и к другому ушла а его вообще не слышать не видеть не хочет, а щас живут вместе и любят друг друга, при том она от него как безумная от влюбленности ходит.. вот так то.
Любовь - Иллюзия + Привычка
Друзья либо не поняли в жизни еще вообще ничего либо уже прошли тот этап на котором находишься ты, но скорее всего первое
В общем пока все, если появится желание пиши мне на мыло, я с удовольствием отвечу тебе yrezzz@mail.ru
Удачи =)
Юра.