Я всегда был уверен, что лучше меня, у моих девушек не было ни кого(покрайней мере моего уровня матерьяльного положения), да и они все всегда так говорили, даже после расставания, даже когда с другими встречались, и я ни когда ни капли не боялся что моя девушка посмотрит в сторону, меня такие проблемы не волновали, это как раз таки мой девушки со временем без причинно меня начинали ревновать к столбу, а проблема заключается в том что вот те мысли которые я описал в первом посте, заставляют меня через некоторое время для подстраховки расстаться с девушкой, мол что за год отношений она полюбому с пьяну не поняла что делает и сходила на лево и из-за страха потерять меня молчит, а мне это не нужно я не щупленький слабочок от которого нужно скрывать что то, ни чего люди и не через такое проходят живи и все у них ок, гульнула пусть говорит, потому что если потом расскроется что она это скрыла, я боюсь своей реакции особенно если я буду пьян.
А еще я хочу сам решать встречаться мне с таким говном или нет, а ни чтобы кто то прикрывал свой зад кричащими фразами типа ложь во имя любви. Мне что то не очень как перспектива того что я проживу в эллюзии счастливых отношении, я хочу по настоящему, и так уже везде сплошные заменители. А еще хуже когда ты понимаешь что все последние (допустим) 10 лет ты жил в иллюзии верных, близких отношений не таких как у всех, то есть 10 лет ты спустил, точнее за тебя спускали, за твоей спиной, тот человек которого ты считал близким, он их у тебя просто отнял без твоего спроса чтоб для тебя это не было ударом. Я не ради какого то говна жил жизнь, чтоб кому то сделать её легкой в замен того что у меня просто отберут жизнь.
И проблема в том как быть уверенным что промывка мозгов, не затуманит ей разум с пьяну + подружки побрякужки которые привыкли своих парней палить с другими бабенками, так у них на все один ответ сделай на зло, забей итд.(вообще не понятно нафиг встречаются)
По поводу подружки, брата, отца, для меня и есть в этом прикол отношении быть очень близким человеком духовно, чтож мне теперь об стену убиться, если я в себе с детства такой тип отношений воспитывал, да и вообще я не могу заниматься сексом с человеком к которому я не привык он мне противен и я брезгую и себе и ей, а сейчас еще такое время когда все хотят в постель чуть ли не сразу, а если их не тащишь в постель, то сразу думают что они тебе не интерестны либо ты импотент и еще чего в таком же роде. Еще брезгую тем у кого длинющий список разных партнеров, за 10 человек я уже не буду встречаться как бы человек мне не нравился(принцип), обычно тут в первую очередь врут при чем все от сюда у меня и начинается первая капля не доверия, я то все сначала все аккуратно проверяю.
Я просто иначе и не вижу смысла быть рядом с человеком, зачем если он меня напрегает или я напрягаюсь потому что не могу перед ним полностью раскрыться. Я очень люблю свободу, и для меня важна свобода в межличностном пространстве, полное отсутсвие ограничений во всех темах и уголках, если есть какой то запрет то этот человек пренадлежит мне не полностью, значит он чужой, а если чужой то я одинок, и вообще зачем мне чужой человек.
Короче из личных качеств я хочу всего лишь одного чтоб человек ни в коем случае не врал, всё, мне больше ни чего не нужно. Но это не возможно, а иначе я не доверяю, а проверить врет человек хоть в чем то легче всего.