Привет, это конечно хорошо, что ты всегда был уверен в том, что лучше тебя у твоей девушки нет, но сам факт того, у тебя начинаются такие загоны говорит о том что, не все так хорошо как тебе кажется. Твое состояние постоянного беспокойства и ревности а думаю это можно назвать так или может недоверия - оно не доведет до добра вашу пару. По поводу промывки мозгов и советов подружек могу сказать что уверенным на 100% скорее всего нельзя быть. Ты можешь поискать в сети что такое РМЭС и тогда наверно тебе станет еще более не по себе =)) потому что могу сказать нет такой женщины которую нельзя было бы соблазнить, нужно лишь знать методы и быть гибким (в психологическом смысле) Ну тут конечно женская половина участников обсуждения возмутиться и начнет говорить о том что, "Мы не такие", могу сразу ответить, что у каждой из вас милые дамы, видимо просто еще не встречался такой человек и все может быть и в первый раз =)) ведь наверняка у каждой были сексуальные фантазии как минимум.. хотябы с них и можно начать на пути к быстрому соблазнению =)) но и то это не единственный способ, а всеголишь один из множества. При том также оговорюсь что я не страдаю женоненавистничеством, скорее наоборот =)))
Это дилема которая стоит и передо мной уже долгое время - как быть уверенным, самая большая гарантия могу сказать тебе это если девушка действительно любит тебя! А вот дальше …………………….. - Как сделать так чтобы она была без ума от тебя…. Читай психологию, читай методы НЛП, изменение убеждений и рефрейминги, постановка якорей. Поиграй с метафорами. Почитай про понижение занчимости, методы типа "Игла" или "БД" и.т.д.
Я не хочу здесь давать ссылки на определенные Интернет ресурсы потаму как это будет рекламой и проявлением неуважения к создателям данного проекта, поэтому ели будет интерес пиши на мыло, отвечу лично =)