Больше всего порадовало название электронного ящика =)))
Ну… коли так то могу сказать что, это сродни вопросу "Как сделать так чтобы девчонки мне сами перезванивали а не я им звонил? " ответ прост - "Стать мужиком с большой буквы стать существом более высокого уровня чем ты есть сейчас" и проблема отпадет сама собой либо тебя просто уже не будет так впечатлять та девочка которая сейчас с тобой.
Методов много, почитай про систему 100 баллов, а в двух словах: личностный рост: спорт, работа, шмотки, внешний вид, мужские игрушки, место в социальной пирамиде… ит.д.
Но это все не решить за 2 дня это вопрос многих лет, хотя некоторые умудряются подняться и за год.
И собственно по вопросу: смотри ты хочешь жить и не заморачиваться притом понимаешь чо твоя женщина обязательно когда-нибудь изменит .. любая. Если сказанное мной верно и это действительно те убеждения которые сидят у тебя в голове, то выход один - не заморачиваться насчет измен. Средство - понимание того что ты крут… скажем так
Но ты знаешь, несмотря на всю теорию да вобщем-то и практику я верю в то что можно сделать так чтобы женщина была верна, ибо даже невозможное возможно а проблема у нас в голове =)
А инфу я те скину на мыло, но только попозже может вечером.