Цитата "И собственно по вопросу: смотри ты хочешь жить и не заморачиваться притом понимаешь чо твоя женщина обязательно когда-нибудь изменит .. любая. Если сказанное мной верно и это действительно те убеждения которые сидят у тебя в голове, то выход один - не заморачиваться насчет измен. Средство - понимание того что ты крут… скажем так"
Да именно эта проблема меня парит, а средство понимания что я крут, это помоему не больше чем самообман. Даже мисс мира приедается и со временем кажеться что ты живешь с обычной женщиной которых милион.
Многие и так думают что я либо быдло, либо донжуан, и вешаются не те кто нужен (пустоголовые фифочки на ночь), а нормальная, мудрая даже не смотрит или шарахается потому что думает что… фиг знает чего они там думают, может лицом не вышел, а может бояться наверно что гулящий, но прямо же не заявишь. Да и не везет мне как то на них, большинство уже замужем что логично, то просто нет возможности присмотреться к объекту и аккуртно подкатить, а так на улице я стесняюсь знакомиться, просто даже ни когда и не пробовал, в клубе нормальные девушки не будут знакомиться, и редко они туда ходят, там обычно примерно 80% тех кто ищет об что живое почесать свою промежность, и 19% персонал.
Один из моих страхов, я боюсь познакомиться с девушкой которая в последствии окажется остепенившейся местной давалкой, я ж потом от стыда и позора сгорю, меня наизнанку выворачивать будет от одной мысли что я был с ней близок. А как говориться волков бояться в лес не ходить. Короче сам себе принципов понастроил, в стиле что если сам буду стремиться быть идеальным, то обязательно попадеться идеал, а целью идела к которому я стремился был тот человек в которого я представлял что должен влюбиться, типа чтоб мы были одинаковы по характеру, я не хотел чтоб она была лучше, я хотел чтоб она была такой же как я, и ведь был стимул я был уверен на 100% что чем буду лучше я, тем лучше девушка мне попадеться, а теперь сижу в ловушке. куда не сунься везде тупик.