зашла утром на сайт и очень даже улыбнулась! уважаемый виктор, зовут меня надежда, а не егегей :))) - первое, второе - никаким образом не хотела переходить на личности (читай "образно"), высказывая свое субъективное мнение. к сожалению, не читала всех книжек - статей про методы НЛП, изменение убеждений и рефрейминги (обязательно займусь на досуге, солидарна с анной), и достойно оперировать ими не могу. мужчин очень уважаю, особенно, которые трезво смотрят на жизнь и остаются настоящими людьми, если хочешь - человеками! верю в одно, если человек порядочный, то по нему видно сразу и не обязательно для этого что-то читать - изучать - придумывать… если говно присутствует, то вонь не чем не скроешь(никакие методы не помогут), со временем амбре разнесется на большой радиус. очень хочу подчеркнуть - я не конкретизирую!!! ни коем образом глупым тебя не считаю! вот ты такой распрекрасный, таки идеал (вот бабы дуры, такое сокровище никак ублажить не могут, не достойны), а определения ставишь не правильно - кричащие фразы, злость, предвзятость… до гречки докопался… не хочешь выкручивать свое воображение, а сам именно этим и занимаешься… юрий вот тоже высказался, все очень правильно, но что-то не считает себя супермозгом и, наверняка, общается со всеми смертными с удовольствием. от каждого человека можно что-то хорошее почерпнуть. предвзятость скорее у тебя к людям, а не у меня к тебе… по-сути мне все равно :))) складывается такое ощущение, что ты себя так любишь, что больше ни для кого у тебя любви не остается… так зачем тебе кто-то если у тебя есть ты? и не предашь и не изменишь себе никогда (и то не факт)… так много начитался, что на 15 лет назад отупеть хочешь, чувства атрофировались.. а они у тебя были? обычные банальные чувства.. когда смотришь в глаза не для того, что бы уловить какую-то ложь, а для того, чтобы утонуть в них… лучше тебя у твоих девушек не было никого. это ты так считаешь, что не факт.. :) и не факт, что все глупые… глупо было бы доказывать, что умная и мудрая… материальное положение - шатко слишком и не аргумент, "моего уровня" - боюсь тебя огорчить, но твой уровень не самый последний… так что, к сожалению, а может и к счастью, супермен отменяется.
я не хочу защищать всех женщин, понятно, что твари случаются с обеих сторон. просто обидно и не приятно, когда чешут всех под одну гребенку.. и ты, например, считаешь, что обязательно девушка спьяну должна изменить, потому что так все делают… могу сказать про себя, что никогда даже мысли такой не было, тем более для самоутверждения. и никакие методы не помогут - отвечаю! потому что, я люблю своего мужчину, потому что уважаю его и доверяю ему… он умный и порядочный не потому, что много книжек читал (хотя это имеет место быть, в тч. и по психологии), а потому что он настоящий человек. и мне никто не нужен (юрий, прошу обратить внимание, что есть такие женщины, которых нельзя соблазнить!), потому, что мне это не надо, потому, что мы всегда можем договориться ;), да и приоритеты несколько другие…
воооот как-то так…
возможно ты описываешь, свой конкретный опыт разочарования, но, к сожалению, никто от этого не застрахован… и кто знает, сколько еще испытаний жизнь нам сулит… не ты первый, не ты последний… и не понятно что лучше - жить всю жизнь в иллюзиях, что все хорошо или споткнуться и увидеть, что земля не вокруг тебя вертится.. да даже если и не себя ты имел ввиду, то все равно это так. может надо смотреть шире и получать удовольствие от каждого прожитого дня? не зря же об этом говорят "знающие" :)) счастливы те, кто умеет отдавать не сожалея и не требуя что-то в замен, а не те, кто ищет первопричину своих проблем в других… любовь - безвозмездное чувство. разве мы родились для того, чтобы пенять на жизнь? наверное, я умываю руки, а то на философию потянуло… :))) желаю тебе переключить мысли на что-нибудь другое и не заморачиваться… привет!