Надя, привет… ты знаешь мне очень хочется верить, и наверно я даже верю в то, что такие женщины есть, которые не будут изменять, просто после познания всех методов, мои шаблоны по поводу того что есть женщины которые изменяют и которые не изменяют, которых можно и которых нельзя соблазнить пошатнулись и очень сильно. Это то, что происходит со многими парнями, прошедшими тренинги РМЭС, да и просто начавшими соблазнять в большом количестве….шаблоны рвутся и рвутся жестоко и больно… вот пример… у девушки молодой человек… по-моему второй в жизни, девушке 19 лет, делаем вывод - не сильно развращена по жизни, а да….. оговорюсь, по своим принципам девушка не изменяет и не даже если нет парня девушка не занимается сексом на первом свидании. результат - (не буду говорить - я там был или нет ..без персоналий, просто реальная история одна из очень многих мне известных) так вот результат - после знакомства с двумя приличными молодыми людьми в клубе вполне симпатичными и не дебилами, скорее наоборот, ночью имеет секс с обоими одновременно… после чего девушка в трансе… шаблоны порваны напрочь, но переживает не сильно, потому что сделано было все очень аккуратно с сопутствующими убеждениями, что страшного в этом ничего нет…(экология всегда должна присутствовать в этом деле, нельзя чтобы девушке было плохо после быстрого и не к чему не обязывающего секса).
Ну так вот эта история не исключение и их множество, не могу сказать что такое нравственное разложение если так его можно назвать мне очень нравится, порой я жалею что мы живем не в южных странах где менталитет немного другой, но мир показывает нам себя таким, и в этом его идеальность и высторенность и нельзя говорить что все вокруг меня не так - все так как надо… но только ты сам виноват в том что ТЕБЕ ненравится.
Вобщем опять меня потянуло на философию как впрочем и тебя=)
И ты знаешь, возвращаясь к вопросам отношения ко всем девушкам, общаясь с каждой из них неважно в какой плоскости в "горизонтальной" или нет. Я не думаю про себя "Ах ты шлюха лицемерная, строишь из себя красную шапочку, а сама там вчера в оргии участи принимала" скорее напротив, мне не нужна эта сторона девушки, и поэтому стараюсь просто не думать о том что это возможно, точнее не стараюсь а просто не думаю =))
Вот так то…=)