Екатерина, приветствую =)
Во перовых что такое "крут" и для кого? То о чем говорю я это вопрос внутреннего состояния человека а не то как он хочет показаться или подстроиться под общее миропонимание или понимание мира в его группе. Во вторых, от "кирпича" у нас не застрахован никто и посему считаю эту часть вопроса оффтопом. =))) Если вы участвуете в дебатах и регулярно читает психологическую литературу, то Вам должно быть известно о влиянии ролевых игр на психологию и бессознательное человека в частности. Так вот собственно мои рассуждения на тему измен и имеют смысл того, что в ситуации, когда человека сильно волнует потенциальность измены близкого человека и притом, как я понял без привязки к какой-то конкретной личности (хотя если честно я сомневаюсь, думаю что ОДНА личность присутствовать должна, но об этом история умалчивает =)) то измена… а по сути-то это даже не измена в разрезе обсуждения всех девушек. Скорее это вопрос о целесообразности для мужчины иметь большое количество партнерш и не только в плане секса. Так вот, это шаг на пути становления мужчины и я могу привести много обоснований в пользу полигамии и мужчин и моногамии женщин. Совет соблазнить 10 или 20 женщин, дается молодому человеку потому, что после осуществления этого в его голове многое поменяется. И более того могу сказать что постоянная девушка МЧ имевшего богаты опыт общения с противоположным полом должна быть благодарна тем предшественницам, благодаря которым она имеет такого мужчину рядом с собой. Естественно я не призываю к не экологичному разводу на секс как цели. Но секс тоже должен присутствовать как неотъемлемая часть общения с каждой из мадам. Естественно каждая из них должна оставаться в хорошем состоянии "души и тела" после окончания общения, и период этого общения может быть и трехчасовым и месячным. Важно что получает в итоге мужчина и что женщина. Если эмоции с обоих сторон положительные то я не вижу и одного фактора который бы говорил против.
Плюс ко всему совет по соблазнению большого количества женщин это не панацея для всех мужчин. Все зависит от удовлетворенности нынешним положением. Например парень хочет встречаться с девушкой а он ее не привлекает, зато привлекает какую-нибудь другую которая ему не нравиться….. ну не хочет он быть с ней а хочет быть с другой. Так вот еслиб его устраивала так которую он привлекает то он с ней и был бы счастлив, но человек такое существо и в особенности мужчина, которому все время надо чего-то добиваться, ибо пока он добивается он страдает а пока есть страдание есть и счастье… и наоборот. Тут в разговоре об одной и другой о том и этом молодом человеке рекомендую почитать теорию о рангах и теорию супримативности изложенные во многих авторствах. А также умоизмышления М.Веллера в книге "Любовь зла"
По поводу всего вышеописанного ….Не хотелось бы что бы Вы считали, что это единственный возможный вариант развития событий и что мое мнение - "Измена - есть путь к светлому будущему" есть единственная жизненная истина. Про себя могу сказать что если у меня в отношениях все хорошо то я принципиально не буду изменять и всем того же желаю но если все устраивает!!!! А рекомендации по измене это скорее просто частный случай, но таких случаев по какой-то причине бывает у нас много. Я предполагаю что это особенность нашего Российского менталитета. Скажем в Европе по всей видимости подход немного другой, но я могу ошибаться это всего лишь выводы сделанные после прочтения книг американских психологов.
Жду комментариев и приму любую здоровую критику =))