"Мировоззрение формирует социум" а другими словами тот мир в котором мы крутимся и то что происходит вокруг нас, так почему бы понимая закономерности изменений не построить ситуацию таким образом чтобы она правильно влияла на наши мысли и как следствие на убеждения???
"Почитайте так же Выгодского, Ухтомского и Анохина для кучи. " с удовольствием, дайте ссылку на ресурс =))) буду благодарен.
Мне может нравиться или не нравится что-то в моем поведении или мировоззрении, я могу что-то делать сам с собой для себя правильно или неправильно, могу сходить к психотерапевту… кстати давно хочу потому как у самого есть свои тараканы с которыми самому не справиться =)))
Его поведение точнее не поведение а поведение окружающих идет вразрез тому что ему бы хотелось тут есть два варианта либо поменять себя либо пометь окружающий мир. Поскольку на данном этапе окружающий мир представлен не одной единственной то и менять собственно некого, ибо нельзя поменять всех девушек на земле и дать гарантию того что изменять они не будут. По этому как вариант я предлагаю пути изменения самого себя, точнее, отношения к проблеме…
Екатерина, я вижу много критике с Вашей стороны и за это Вам благодарен, потому что здоровая критика всегда полезна и я всегда готов принять ее и если она убедительна и изменить свое мнение. Но я не вижу предложений для автора по теме. ????
Насколько я понял ветку и автора есть проблема "Автору тяжело начинать общение с девушками долгосрочное, основанное на доверии и взаимопонимании потому что есть вероятность того что он откроется девочке не будет изменять ей а она ему изменит" это проблема в голове автора.
Ваши конструктивные предложения по решению проблемы!
Ждем!