PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • С девченкой знакомы чуть больше года, Сн…
  • Здравствуйте! Не нужно позволять себя и…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Hypocrisy С девченкой знакомы чуть больше года, Сначала был ее парнем потом стал "другом" Сейчас я для нее самый близкий человек. Родня и самые ее близкие подруги отдыхаю…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Не нужно позволять себя использовать, Вы для нее слишком доступны, поэтому нет интереса к Вам. Если хотите, чтобы она стала Вами больше дорожить,…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      11 сентября 2000 г.
      1 121 просмотр
      Здравствуйте!
      Не нужно позволять себя использовать, Вы для нее слишком доступны, поэтому нет интереса к Вам. Если хотите, чтобы она стала Вами больше дорожить, хотите ее завоевать, значит, дайте ей почувствовать, что она может Вас потерять, Вы не будете находить для нее время, будете встречаться с кем-то еще. Пусть она от Вас зависит, а не наоборот.
      С уважением, Ольга Сергеевна.
    • Светлана Добрый день! Девушка Вас просто не хочет и с этим Вам уже ничего не сделать. И еще - каждой девчонке приятно и даже более того - полезно иметь хорошего друга д…
  • Ксения Здравствуйте, Катя. Мне 45, прошу у Вас помощи, а лучше условного пинка под зад. История стара как мир-я и двое взрослых детей сбежали от мужа-алкаша в город. П…
    • Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Идея взять ипотеку и съехать - хорошая для уже взрослых детей. Вероятно, жить самостоятельно и независимо от Вас нужно старшим детям в своей отдел…
  • Наталья Здравствуйте! Очень хочу, чтобы мою историю прокомментировали психологи. Может у кого из пользователей была похожая ситуация, буду благодарна за советы. Где-то …
    • Коробков Борис Ответ на вопрос, аналогичный вашему, есть в частозадаваемых вопросах "Почему он делает..."…
    • menaka Это абсолютно разные вопросы. 1. Не клеится с мужем. 2. Отношения с Сергеем. 3. Я не счастлива. Вы не можете изменить мужа, его отношение к жизни и к вам. 2. Вы…
  • Vera Эта история длится уже на протяжении нескольких лет. Года три назад познакомилась с парнем, все банально в соц. сетях, началось все с сообщения: «Девушка, а в…
    • Хегай Ольга Анатольевна Все так романтично и трагично, как в городском романсе. Отношения, образуемые на грани реальности, позволяющие жить мечтами и фантазиями. Сказочные чувства, кот…
  • Ту-ту Здравствуйте! Я -женщина и умудрилась влюбиться в мужчину нетрадиционной ориентации. В силу обстоятельств я подружилась с парочкой мужчин, которые живут вместе,…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если этот человек бисексуал, то, вероятно, он мог бы с Вами встречаться и жить, тем более, что он хочет детей. Если, конечно, Вы для себя примите …
      • Ту-ту Спасибо за ответ,Ольга Сергеевна! Я не согласна, что "Тяга к умным людям, может говорить о неуверенности в себе". Есть поговорка "Лучше с умным потерять, чем с …
        • Марина Здравствуйте! Вы пишите: "Я хочу избавиться от своих чувств". "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." Оскар Уайльд. По-моему, избавит…
  • [email protected] Здравствуйте! Мне 25 лет.У меня любовная зависимость.Ничего не могу с собой поделать. Любимый человек мне говорит, чтоб не звонила,что ему некогда со мной болта…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вам нужно искать опору в самой себе , учиться выстраивать отношения правильно. В этом Вам может помочь метод работы с чувством зависимости - смо…
  • Евгений Здравствуйте. Помогите там с девушкой разобраться в чём дело и как решить проблемму. Мы знакомы чуть больше года ей 21 год мне 23 года. Сначала общались как дру…
    • Жанна Новицкая Первая любовь - очень сильное переживание в жизни любого человека. К тому же со временем оно окрашивается в еще более яркие цвета, чем это было на самом деле. Э…
      • Евгений Большое спасибо за помощь, за совет. В прошлый раз я неуказал ещё одну проблемму, (просто писал поздно и как то упутсил), которая беспокоит и меня и Олю. Оля мн…
        • Жанна Новицкая Здравствуйте Евгений! Думаю, что Вы - очень хороший и добрый человек, а это дорогого стоит. Рост, вес и прочие глупости меркнут по сравнению с любовью и истинн…
          • Евгений Оля как раз таки сама прекрасно понимает что это всё глупости, и она сама первая же это и признала, но когда у ней депрессии то ей кажеся что она не может всё э…
            • Жанна Новицкая Здравствуйте, Евгений! С любой подобной психологической проблемой можно справиться терпением и любовью. Других рецептов нет, к сожалению. Убеждайте, окружайте з…
            • Марина Здравствуйте, Евгений! Хочу поделиться мыслями, которые у меня возникли по поводу вашей ситуации. Вы пишите: "Вот меня пугает что это каждый месяц". У девушки м…
              • Евгений Большое спасибо вам за помошь! :-)
              • Евгений Поговорил сегодня с Олей по телефону как обычно пару часов, всё вроде было хорошо, только она уставшая после работы. Сказал о том что получилсоветы от психолого…
                • Марина Евгений! Я думаю, что все-таки не нужно все то, что здесь вам написали, передавать Оле слово в слово. А также не нужно вашу с ней переписку выносить для чтения …
                • Жанна Новицкая Согласна с Мариной! Вы слишком спешите! И можете очень легко свою любовь потерять. Публикация переписки - тоже ошибочный шаг. Ваше горячее желание понятно, но с…
                  • Евгений Я понял свою ошибку, забыл про то что это форум и прочитать может всю информацию что тут выложена кто угодно а ни толко я и специалисты психологи. А по поводу …
    • Настя По собственному опыту, может это и будет звучать кощунственно, но незаменимых людей нет.
      • Евгений Здравствуйте Настя! Извените но я не понял, что вы имели в виду?
  • Светлана Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 33 года. Прошу вас откликнуться и помочь мне разобраться в моей ситуации. Полтора года назад я познакомилась с молодым че…
    • Светлана Сейчас на сайте в ЧаВо нашла информацию для себя, которая вроде бы отвечает на мой вопрос: Чтобы понять насколько он (а) заинтересован (а) в Вас, обратите внима…
      • Марина Уважаемая Светлана! Позвольте описать вам мое видение вашей истории. Самый важный момент в ваших отношениях вы упомянули в конце первого письма: "он женат". Эт…
        • Светлана Марина, спасибо, что Вы ответили. Мне не с кем поговорить об этой проблеме. Я примерно так и понимаю. Но, как это ни грустно, все это означает, что мне нужно сп…
          • Марина Светлана, вы грустите. Мне кажется эта ситуация - хороший повод разобраться в себе. Используйте ее с пользой для себя. Это для вас возможность произвести измене…
            • Светлана Еще раз Вам спасибо, Марина. Я начинаю подозревать, что у меня не грусть, а депрессия долгоиграющая, которую надо лечить. Или, быть может, это просто от одиноче…
              • Марина Здравствуйте, Светлана, еще раз! По поводу одиночества. В отношениях с этим человеком ваше одиночество ощущается только острее. Как следствие - подавленность, н…
                • Светлана Здравствуйте, Марина! Да, действительно, он начал меня обхаживать, то есть приглашал на обеды и ужины, делал все, о чем я его просила, имел место очень недешевы…
                  • Марина Новый клин - это в том смысле, когда опять душевный покой уступит место неудовлетворенности? И спираль закрутится еще сильнее? Подарки, обеды, ужины - ну это …
                    • Светлана Вот читаю Ваш ответ и думаю - а правда, что есть любовь? Она вообще есть? Неужели все мужчины настолько хладнокровны и расчетливы, что могут безболезненно для с…
                      • Марина А правда, что есть любовь? Для вас, например, в чем она выражается. Как вы понимаете, когда вас любят и когда вы любите? Для меня любить - значит отдавать себя,…
                        • Светлана Марина, спасибо! Чес слово, у меня даже настроение поднялось ))) Нет, он не старше меня - он мой ровесник. Но на него придется забить ))) Спасибо еще раз! Вы ме…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Рекомендую прочитать статью о манипуляциях. Он несчастен в браке, а Вы его спасаете. Кого-нибудь раньше Вам хотелось спасать, например…
      • Светлана Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо, что откликнулись. Я думала над сказанным Вами. Скорее всего, мною действительно манипулируют с целью получения выгоды и …
  • Севинч Здравствуйте, обращаюсь на этот форум и очень надеюсь на помощь...У меня создалась сложная ситуация.Я встречаюсь с молодым человеком почти два года.Отношения на…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Если отношения приносят постоянную боль - то вряд ли это любовь, скорее это зависимость, чья то от кого то
  • Лика Здравствуйте! Меня зовут Лика, мне 24 года (ему 32).Помогите мне пожалуйсто советом, я совсем запуталась в этой жизни... Вообщем история такая: Три года назад я…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! очевидно что вы сильно привязались, и без ответного отклика такая привязанность приносит боль. У вас два выхода - поговорить начистоту, выяснить …
  • Светлана Здраствуйте.Мне нужна ваша помощь.Мы в браке уже больше 10 лет.По началу жили денег небыло - общие родители помагали.Со временем девочка наша подросла, здали в …
    • Александрова Елена Константиновна Здравствуйте, Светлана. На каждого из нас в какой-то момент наваливается груз пережитых неприятностей и разочарований, заставляя чувствовать усталость. Чаще вс…
  • Pando4ka Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет. Я столкнулась с очень серьезной проблемой. Меня очень сильно любит один молодой человек, но я его не люблю. Я ег…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Во первых стоит сказать, что вы абсалютно правы, если сердцу не прикажешь, то и не нужно приказывать. Но ввиду того как он реагирует, возможно в…
    • Stas Катя, он специально, даже если и неосознанно давит вам на жалость, потому-что видит, что другого пути нет. Не жалейте его. Пусть видит, что этого пути тоже нет.…
  • Антон Добрый день! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Не могу завязать отношения с девушками, которые мне нравятся. То есть такие девушки мне встречаются довольно …
    • Юлия Здравствуйте Антон! Очень сложно что-то предполагать из вашего рассказа. Не видя вас, и очень мало зная на самом деле. Но вот смотрите, что бросается в глаз…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Антон! Ознакомьтесь пожалуйста со следующим материалом, возможно вам поможет, что бы расставить всё "по местам". Семья…
  • Андрей Помогите, плз, разобраться в вопросе, когда "Я" по-настоящему "Я". Когда выпивший или когда трезвый! Ответ может показаться очевидным, но выслушайте, пожалуйста…
    • Назаров Александр Александрович Мы имеем те качества, которые сами выбираем. Вы зависимы от того отношения к сексу, которое и имеете, и от которого иногда "страдаете"., с ним и нужно разбирать…
      • Андрей Александр Александрович, спасибо за ответ. Можно еще уточнение? А о каком предположительно отношении может идти речь? Вы имеете ввиду с чемто смериться нужно? Ч…
        • Назаров Александр Александрович Надо разобраться с причинами такого отношения к сексу (здесь и нужен психолог). Сейчас вы согласны что это для вас зло, и вам нужно понять откуда появился такой…
          • Андрей Александр Александрович, спасибо за ответ. Я снова обращаюсь за уточнениями, ответьте, пожалуйста, если будет возможность. Что означает "часто поздновато"? Ес…
            • Назаров Александр Александрович "Часто поздновато" - это значит что многие люди остаются "подростками" в некоторых слоях своего мировоззрения и мироотношения, но тем не менее или сама жизнь ил…
              • Андрей Спасибо! Почитал статью. Интересные размышления, однако настараживает вот что. Снова человек - это не Природа. Но зачем фантазировать, если по всем признакам ч…
                • Назаров Александр Александрович Не понял причем тут бог, о нем не было речи. Человек часть природы и создан природой - и душа и тело можно так сказать - материальны. Желания действительно пом…
  • Катя Добрый день! Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Дело в том, что мне неделю назад предложил встречаться парень из моей школы. Мы встретились один раз, все было норма…
    • Назаров Александр Александрович Привет Катя! Возможно он после встречи сомневается в своих чувствах, в интересе к тебе. В любом случае не навязывайся и не переживай, держи хвост пистолето…
  • Анна Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 14. У меня очень банальная проблема. Дело в том, что мне очень нравится один парень из моей школы. Ему 18 лет. По рассказам уч…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Анна. Вы описали идеальный образ парня, который Вам нравится. Узнайте, чем он увлекается, что ему интересно. Его увлечения и интересы могут стать…
  • Настя Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 15 лет. Уже долгое время меня беспокоит странное чувство.У меня вопрос Почему мне кажется что некоторые моменты, ситуации уже…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Настя! Такое явление "уже виденного" хорошо известно и неоднократно описано даже в медицинских учебниках. Если оно появляется достаточно часто, то мож…
  • Elis Здравствуйте, уважаемые психологи. Меня зовут Александра. Мне 20 лет. Я очень люблю одного человека, с которым познакомилась два года назад(ему 24). Он мне сраз…
  • Артур Здравствуйте! Осталась надежда только на вас. У меня такая проблема я полюбил свою одногруппницу, у нее есть парень, но он сейчас ни с ней, он служит, и еще буд…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Артур. Итак, девушка собирается замуж уже весной, у нее есть парень в ВС, она дала клятву верности, она уезжает с родителями жить на Украину и п…
  • секрет Уважаемые психологи, дайте совет. Мне 20 лет, студент 4го курса. Мать родная. Отец - отчим. Есть младшая сестра. По их соображениям я не должен знать что Отец …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Вам нужно понять, определиться чего Вы хотите в жизни, и добиваться этого самостоятельно. Если Вы хотите освоить другую специальность, значит, нужно самому за э…
  • мария Здраствуйте! Меня зовут Маша, мне 18 лет. Всю мою сознательную жизнь мама свои проблемы вымещет на мне. Она мне всегда говорила, что я ни на что не способна, чт…
    • Олег Здравствуй! Я не психолог, просто советчик. Жить надо в любом случае. Не всегда ведь всё плохо. Рано или поздно этот период закончится и ты будешь жить самост…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Вероятно, Ваша мама очень эмоциональный человек, при этом она не удовлетворена своей личной жизнью. У нее копится эмоциональное напряжение, и оно выливается на …
    • Mozart Здравствуйте, Маша. Ситуация до боли знакомая. Прежде чем что-то советовать, позвольте Вас спросить о составе Вашей семьи.
      • мария Я живу только с мамой!
        • Mozart я послал Вам записку на Ваш e-mail
  • Лана Здравствуйте! меня зовут Светлана, мне 43 года. Окружающие считают меня вполне разумным, рациональным, даже циничным человеком. Давно живу одна, вырастила дочь,…
    • Георгий Здравствуйте Светлана. Я давно наблюдаю за вопросами и и тветами здесь. Но вот Ваше письмо сподвигло меня зарегестрироваться здесь, чтобы ответить Вам. Избавит…
      • Лана Здравствуйте, Георгий! Пожалуй, то, что Вы написали, - самый лучший совет. Проблема только в том. как бы открыться) вокруг себя я настроила столько "великих кит…
        • Георгий Здравствуйте и доброго Вам дня. Открыться - не проблема. Проблема - решиться на это… Не нужно ничего ломать или разбирать… Надо просто птицей взмыть над всем…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Избавиться от психологической зависимости можно, работая с психологом индивидуально. Метод работы с чувством зависимости Вы можете найти в статье "Если партнер …
  • Анастасия Здравствуйте! Прошу помощи, потому что моя безответная зависимость мешает мне жить. Мне 24 года и уже 4 года я безответно влюблена в мужчину. Кириллу 38 лет. Я …
    • tishina Настенька! Теперь то и начинается самое интересное. Замечательно, что он тебе нужен как мужчина. Однако заметь, теперь ты из ученицы превратилась в объект вожде…
      • Анастасия Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Советы воодушевляют, но только вот стена все толще, а я, видимо, не та дичь и не в его сезоне охоты. .. Я устала от роли…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Почему Вы считаете, что как женщина Вы ему не интересны? Вы с ним похожи - оба не умеете сказать о своих чувствах. Он смог разговориться, когда был не совсем тр…
      • Анастасия Здравствуйте. Прочла Ваши строки - вдохновилась, наметила даже план действий, но тут пришла заплаканная подруга. История та же, лишь с той разницей, что у нее с…
  • любовь здраствуйте.не знаю наскока правильно я выбрала рубрику, но очень надеюсь на ваши советы.я люблю своего молодого человека, точнее бывшего мол.человека.мы с ним …
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Любовь! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Если Вы сумели все понять и осознали, что отношения должны выстраиваться иначе, то самое врем…
  • Юля Доброй ночи.Помогите мне пожалуйста. Очень прошу. Мне не спиться и меня мучает много вопросов.Все дело в моем парне.Дело в том, что я встречаюсь с ним давно. И …
    • Ксения Здраствуйте Юля.Отвтте на два вопроса: С могли бы вы жить с ним. зная что он вам изменяет или хочет изменить? Нужен ли вам человек, который уже не ценит ваши с …
      • Нурис Да подумайте нужен ли вам этот человек?
        • Юля вот думаю…
      • Юля Здравствуйте! вот уж незнаю! дело в том что я с ним поговорила и он расскаился в этом. Я незнаю смогу ли я его простить. Ноя его люблю и незнаю как мне и быть
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Юля! Ваш эксперимент показал, что молодой человек не рассматривает ваши отношения как исключительные, единственно возможные. Из этого следует, что он …
      • Юля Здравствуйте! А как сделать чтобы он относился серьезно к нашим отношениям? Я вот например постоянный человек! Возможно.Я хочу чтоб ему было стыдно за свой пост…
        • Знающий Да, что это за мания такая женская - мужиков переделывать. "Я хочу чтоб ему стало стыдно… " - к чему? Завела анкету.. Тьфу… Подло и низко. К тому же, уважаемы…
          • Александр Знающему Мне добавить нечего! Согласен с вами на все сто! Думаю, что психологи, в том числе и я сам, мало занимаемся проблемами виртуальных знакомств и их посл…
          • Юля А как сделать?
            • Знающий Женский ум намного гибче, чем мужской. Я могу лишь пример из жизни предложить. Один парень встречался с девушкой. Первые несколько месяцев они были не разлей во…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…