PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Здравствуйте! У меня проблема. Я месяц …
  • Здравствуйте! Конечно же, стоит переста…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • silencer Здравствуйте! У меня проблема. Я месяц назад познакомился с девушкой. И влюбился в нее с первого взгляда. Месяц за ней ухаживал, дарил цветы, водил по театрам …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Конечно же, стоит перестать быть таким настойчивым, изменить стиль ухаживания, согласиться временно на дружеские отношения. Ждать проявления иниц…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      13 октября 2000 г.
      618 просмотров
      Здравствуйте!
      Конечно же, стоит перестать быть таким настойчивым, изменить стиль ухаживания, согласиться временно на дружеские отношения. Ждать проявления инициативы с ее стороны.
      С уважением, Ольга Сергеевна.
  • Ксения Здравствуйте, Катя. Мне 45, прошу у Вас помощи, а лучше условного пинка под зад. История стара как мир-я и двое взрослых детей сбежали от мужа-алкаша в город. П…
    • Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Идея взять ипотеку и съехать - хорошая для уже взрослых детей. Вероятно, жить самостоятельно и независимо от Вас нужно старшим детям в своей отдел…
  • Наталья Здравствуйте! Очень хочу, чтобы мою историю прокомментировали психологи. Может у кого из пользователей была похожая ситуация, буду благодарна за советы. Где-то …
    • Коробков Борис Ответ на вопрос, аналогичный вашему, есть в частозадаваемых вопросах "Почему он делает..."…
    • menaka Это абсолютно разные вопросы. 1. Не клеится с мужем. 2. Отношения с Сергеем. 3. Я не счастлива. Вы не можете изменить мужа, его отношение к жизни и к вам. 2. Вы…
  • Vera Эта история длится уже на протяжении нескольких лет. Года три назад познакомилась с парнем, все банально в соц. сетях, началось все с сообщения: «Девушка, а в…
    • Хегай Ольга Анатольевна Все так романтично и трагично, как в городском романсе. Отношения, образуемые на грани реальности, позволяющие жить мечтами и фантазиями. Сказочные чувства, кот…
  • Ту-ту Здравствуйте! Я -женщина и умудрилась влюбиться в мужчину нетрадиционной ориентации. В силу обстоятельств я подружилась с парочкой мужчин, которые живут вместе,…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если этот человек бисексуал, то, вероятно, он мог бы с Вами встречаться и жить, тем более, что он хочет детей. Если, конечно, Вы для себя примите …
      • Ту-ту Спасибо за ответ,Ольга Сергеевна! Я не согласна, что "Тяга к умным людям, может говорить о неуверенности в себе". Есть поговорка "Лучше с умным потерять, чем с …
        • Марина Здравствуйте! Вы пишите: "Я хочу избавиться от своих чувств". "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." Оскар Уайльд. По-моему, избавит…
  • [email protected] Здравствуйте! Мне 25 лет.У меня любовная зависимость.Ничего не могу с собой поделать. Любимый человек мне говорит, чтоб не звонила,что ему некогда со мной болта…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вам нужно искать опору в самой себе , учиться выстраивать отношения правильно. В этом Вам может помочь метод работы с чувством зависимости - смо…
  • Евгений Здравствуйте. Помогите там с девушкой разобраться в чём дело и как решить проблемму. Мы знакомы чуть больше года ей 21 год мне 23 года. Сначала общались как дру…
    • Жанна Новицкая Первая любовь - очень сильное переживание в жизни любого человека. К тому же со временем оно окрашивается в еще более яркие цвета, чем это было на самом деле. Э…
      • Евгений Большое спасибо за помощь, за совет. В прошлый раз я неуказал ещё одну проблемму, (просто писал поздно и как то упутсил), которая беспокоит и меня и Олю. Оля мн…
        • Жанна Новицкая Здравствуйте Евгений! Думаю, что Вы - очень хороший и добрый человек, а это дорогого стоит. Рост, вес и прочие глупости меркнут по сравнению с любовью и истинн…
          • Евгений Оля как раз таки сама прекрасно понимает что это всё глупости, и она сама первая же это и признала, но когда у ней депрессии то ей кажеся что она не может всё э…
            • Жанна Новицкая Здравствуйте, Евгений! С любой подобной психологической проблемой можно справиться терпением и любовью. Других рецептов нет, к сожалению. Убеждайте, окружайте з…
            • Марина Здравствуйте, Евгений! Хочу поделиться мыслями, которые у меня возникли по поводу вашей ситуации. Вы пишите: "Вот меня пугает что это каждый месяц". У девушки м…
              • Евгений Большое спасибо вам за помошь! :-)
              • Евгений Поговорил сегодня с Олей по телефону как обычно пару часов, всё вроде было хорошо, только она уставшая после работы. Сказал о том что получилсоветы от психолого…
                • Марина Евгений! Я думаю, что все-таки не нужно все то, что здесь вам написали, передавать Оле слово в слово. А также не нужно вашу с ней переписку выносить для чтения …
                • Жанна Новицкая Согласна с Мариной! Вы слишком спешите! И можете очень легко свою любовь потерять. Публикация переписки - тоже ошибочный шаг. Ваше горячее желание понятно, но с…
                  • Евгений Я понял свою ошибку, забыл про то что это форум и прочитать может всю информацию что тут выложена кто угодно а ни толко я и специалисты психологи. А по поводу …
    • Настя По собственному опыту, может это и будет звучать кощунственно, но незаменимых людей нет.
      • Евгений Здравствуйте Настя! Извените но я не понял, что вы имели в виду?
  • Светлана Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 33 года. Прошу вас откликнуться и помочь мне разобраться в моей ситуации. Полтора года назад я познакомилась с молодым че…
    • Светлана Сейчас на сайте в ЧаВо нашла информацию для себя, которая вроде бы отвечает на мой вопрос: Чтобы понять насколько он (а) заинтересован (а) в Вас, обратите внима…
      • Марина Уважаемая Светлана! Позвольте описать вам мое видение вашей истории. Самый важный момент в ваших отношениях вы упомянули в конце первого письма: "он женат". Эт…
        • Светлана Марина, спасибо, что Вы ответили. Мне не с кем поговорить об этой проблеме. Я примерно так и понимаю. Но, как это ни грустно, все это означает, что мне нужно сп…
          • Марина Светлана, вы грустите. Мне кажется эта ситуация - хороший повод разобраться в себе. Используйте ее с пользой для себя. Это для вас возможность произвести измене…
            • Светлана Еще раз Вам спасибо, Марина. Я начинаю подозревать, что у меня не грусть, а депрессия долгоиграющая, которую надо лечить. Или, быть может, это просто от одиноче…
              • Марина Здравствуйте, Светлана, еще раз! По поводу одиночества. В отношениях с этим человеком ваше одиночество ощущается только острее. Как следствие - подавленность, н…
                • Светлана Здравствуйте, Марина! Да, действительно, он начал меня обхаживать, то есть приглашал на обеды и ужины, делал все, о чем я его просила, имел место очень недешевы…
                  • Марина Новый клин - это в том смысле, когда опять душевный покой уступит место неудовлетворенности? И спираль закрутится еще сильнее? Подарки, обеды, ужины - ну это …
                    • Светлана Вот читаю Ваш ответ и думаю - а правда, что есть любовь? Она вообще есть? Неужели все мужчины настолько хладнокровны и расчетливы, что могут безболезненно для с…
                      • Марина А правда, что есть любовь? Для вас, например, в чем она выражается. Как вы понимаете, когда вас любят и когда вы любите? Для меня любить - значит отдавать себя,…
                        • Светлана Марина, спасибо! Чес слово, у меня даже настроение поднялось ))) Нет, он не старше меня - он мой ровесник. Но на него придется забить ))) Спасибо еще раз! Вы ме…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Светлана! Рекомендую прочитать статью о манипуляциях. Он несчастен в браке, а Вы его спасаете. Кого-нибудь раньше Вам хотелось спасать, например…
      • Светлана Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо, что откликнулись. Я думала над сказанным Вами. Скорее всего, мною действительно манипулируют с целью получения выгоды и …
  • Севинч Здравствуйте, обращаюсь на этот форум и очень надеюсь на помощь...У меня создалась сложная ситуация.Я встречаюсь с молодым человеком почти два года.Отношения на…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Если отношения приносят постоянную боль - то вряд ли это любовь, скорее это зависимость, чья то от кого то
  • Лика Здравствуйте! Меня зовут Лика, мне 24 года (ему 32).Помогите мне пожалуйсто советом, я совсем запуталась в этой жизни... Вообщем история такая: Три года назад я…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! очевидно что вы сильно привязались, и без ответного отклика такая привязанность приносит боль. У вас два выхода - поговорить начистоту, выяснить …
  • Светлана Здраствуйте.Мне нужна ваша помощь.Мы в браке уже больше 10 лет.По началу жили денег небыло - общие родители помагали.Со временем девочка наша подросла, здали в …
    • Александрова Елена Константиновна Здравствуйте, Светлана. На каждого из нас в какой-то момент наваливается груз пережитых неприятностей и разочарований, заставляя чувствовать усталость. Чаще вс…
  • Pando4ka Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет. Я столкнулась с очень серьезной проблемой. Меня очень сильно любит один молодой человек, но я его не люблю. Я ег…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Во первых стоит сказать, что вы абсалютно правы, если сердцу не прикажешь, то и не нужно приказывать. Но ввиду того как он реагирует, возможно в…
    • Stas Катя, он специально, даже если и неосознанно давит вам на жалость, потому-что видит, что другого пути нет. Не жалейте его. Пусть видит, что этого пути тоже нет.…
  • Антон Добрый день! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Не могу завязать отношения с девушками, которые мне нравятся. То есть такие девушки мне встречаются довольно …
    • Юлия Здравствуйте Антон! Очень сложно что-то предполагать из вашего рассказа. Не видя вас, и очень мало зная на самом деле. Но вот смотрите, что бросается в глаз…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Антон! Ознакомьтесь пожалуйста со следующим материалом, возможно вам поможет, что бы расставить всё "по местам". Семья…
  • Андрей Помогите, плз, разобраться в вопросе, когда "Я" по-настоящему "Я". Когда выпивший или когда трезвый! Ответ может показаться очевидным, но выслушайте, пожалуйста…
    • Назаров Александр Александрович Мы имеем те качества, которые сами выбираем. Вы зависимы от того отношения к сексу, которое и имеете, и от которого иногда "страдаете"., с ним и нужно разбирать…
      • Андрей Александр Александрович, спасибо за ответ. Можно еще уточнение? А о каком предположительно отношении может идти речь? Вы имеете ввиду с чемто смериться нужно? Ч…
        • Назаров Александр Александрович Надо разобраться с причинами такого отношения к сексу (здесь и нужен психолог). Сейчас вы согласны что это для вас зло, и вам нужно понять откуда появился такой…
          • Андрей Александр Александрович, спасибо за ответ. Я снова обращаюсь за уточнениями, ответьте, пожалуйста, если будет возможность. Что означает "часто поздновато"? Ес…
            • Назаров Александр Александрович "Часто поздновато" - это значит что многие люди остаются "подростками" в некоторых слоях своего мировоззрения и мироотношения, но тем не менее или сама жизнь ил…
              • Андрей Спасибо! Почитал статью. Интересные размышления, однако настараживает вот что. Снова человек - это не Природа. Но зачем фантазировать, если по всем признакам ч…
                • Назаров Александр Александрович Не понял причем тут бог, о нем не было речи. Человек часть природы и создан природой - и душа и тело можно так сказать - материальны. Желания действительно пом…
  • Катя Добрый день! Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Дело в том, что мне неделю назад предложил встречаться парень из моей школы. Мы встретились один раз, все было норма…
    • Назаров Александр Александрович Привет Катя! Возможно он после встречи сомневается в своих чувствах, в интересе к тебе. В любом случае не навязывайся и не переживай, держи хвост пистолето…
  • Анна Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 14. У меня очень банальная проблема. Дело в том, что мне очень нравится один парень из моей школы. Ему 18 лет. По рассказам уч…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Анна. Вы описали идеальный образ парня, который Вам нравится. Узнайте, чем он увлекается, что ему интересно. Его увлечения и интересы могут стать…
  • Настя Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 15 лет. Уже долгое время меня беспокоит странное чувство.У меня вопрос Почему мне кажется что некоторые моменты, ситуации уже…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Настя! Такое явление "уже виденного" хорошо известно и неоднократно описано даже в медицинских учебниках. Если оно появляется достаточно часто, то мож…
  • Elis Здравствуйте, уважаемые психологи. Меня зовут Александра. Мне 20 лет. Я очень люблю одного человека, с которым познакомилась два года назад(ему 24). Он мне сраз…
  • Артур Здравствуйте! Осталась надежда только на вас. У меня такая проблема я полюбил свою одногруппницу, у нее есть парень, но он сейчас ни с ней, он служит, и еще буд…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Артур. Итак, девушка собирается замуж уже весной, у нее есть парень в ВС, она дала клятву верности, она уезжает с родителями жить на Украину и п…
  • секрет Уважаемые психологи, дайте совет. Мне 20 лет, студент 4го курса. Мать родная. Отец - отчим. Есть младшая сестра. По их соображениям я не должен знать что Отец …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Вам нужно понять, определиться чего Вы хотите в жизни, и добиваться этого самостоятельно. Если Вы хотите освоить другую специальность, значит, нужно самому за э…
  • мария Здраствуйте! Меня зовут Маша, мне 18 лет. Всю мою сознательную жизнь мама свои проблемы вымещет на мне. Она мне всегда говорила, что я ни на что не способна, чт…
    • Олег Здравствуй! Я не психолог, просто советчик. Жить надо в любом случае. Не всегда ведь всё плохо. Рано или поздно этот период закончится и ты будешь жить самост…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Вероятно, Ваша мама очень эмоциональный человек, при этом она не удовлетворена своей личной жизнью. У нее копится эмоциональное напряжение, и оно выливается на …
    • Mozart Здравствуйте, Маша. Ситуация до боли знакомая. Прежде чем что-то советовать, позвольте Вас спросить о составе Вашей семьи.
      • мария Я живу только с мамой!
        • Mozart я послал Вам записку на Ваш e-mail
  • Лана Здравствуйте! меня зовут Светлана, мне 43 года. Окружающие считают меня вполне разумным, рациональным, даже циничным человеком. Давно живу одна, вырастила дочь,…
    • Георгий Здравствуйте Светлана. Я давно наблюдаю за вопросами и и тветами здесь. Но вот Ваше письмо сподвигло меня зарегестрироваться здесь, чтобы ответить Вам. Избавит…
      • Лана Здравствуйте, Георгий! Пожалуй, то, что Вы написали, - самый лучший совет. Проблема только в том. как бы открыться) вокруг себя я настроила столько "великих кит…
        • Георгий Здравствуйте и доброго Вам дня. Открыться - не проблема. Проблема - решиться на это… Не нужно ничего ломать или разбирать… Надо просто птицей взмыть над всем…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Избавиться от психологической зависимости можно, работая с психологом индивидуально. Метод работы с чувством зависимости Вы можете найти в статье "Если партнер …
  • Анастасия Здравствуйте! Прошу помощи, потому что моя безответная зависимость мешает мне жить. Мне 24 года и уже 4 года я безответно влюблена в мужчину. Кириллу 38 лет. Я …
    • tishina Настенька! Теперь то и начинается самое интересное. Замечательно, что он тебе нужен как мужчина. Однако заметь, теперь ты из ученицы превратилась в объект вожде…
      • Анастасия Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Советы воодушевляют, но только вот стена все толще, а я, видимо, не та дичь и не в его сезоне охоты. .. Я устала от роли…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Почему Вы считаете, что как женщина Вы ему не интересны? Вы с ним похожи - оба не умеете сказать о своих чувствах. Он смог разговориться, когда был не совсем тр…
      • Анастасия Здравствуйте. Прочла Ваши строки - вдохновилась, наметила даже план действий, но тут пришла заплаканная подруга. История та же, лишь с той разницей, что у нее с…
  • любовь здраствуйте.не знаю наскока правильно я выбрала рубрику, но очень надеюсь на ваши советы.я люблю своего молодого человека, точнее бывшего мол.человека.мы с ним …
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Любовь! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Если Вы сумели все понять и осознали, что отношения должны выстраиваться иначе, то самое врем…
  • Юля Доброй ночи.Помогите мне пожалуйста. Очень прошу. Мне не спиться и меня мучает много вопросов.Все дело в моем парне.Дело в том, что я встречаюсь с ним давно. И …
    • Ксения Здраствуйте Юля.Отвтте на два вопроса: С могли бы вы жить с ним. зная что он вам изменяет или хочет изменить? Нужен ли вам человек, который уже не ценит ваши с …
      • Нурис Да подумайте нужен ли вам этот человек?
        • Юля вот думаю…
      • Юля Здравствуйте! вот уж незнаю! дело в том что я с ним поговорила и он расскаился в этом. Я незнаю смогу ли я его простить. Ноя его люблю и незнаю как мне и быть
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Юля! Ваш эксперимент показал, что молодой человек не рассматривает ваши отношения как исключительные, единственно возможные. Из этого следует, что он …
      • Юля Здравствуйте! А как сделать чтобы он относился серьезно к нашим отношениям? Я вот например постоянный человек! Возможно.Я хочу чтоб ему было стыдно за свой пост…
        • Знающий Да, что это за мания такая женская - мужиков переделывать. "Я хочу чтоб ему стало стыдно… " - к чему? Завела анкету.. Тьфу… Подло и низко. К тому же, уважаемы…
          • Александр Знающему Мне добавить нечего! Согласен с вами на все сто! Думаю, что психологи, в том числе и я сам, мало занимаемся проблемами виртуальных знакомств и их посл…
          • Юля А как сделать?
            • Знающий Женский ум намного гибче, чем мужской. Я могу лишь пример из жизни предложить. Один парень встречался с девушкой. Первые несколько месяцев они были не разлей во…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…