PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Здравствуйте. Заранее спасибо за ответ, …
  • Дмитрий, я советую забыть об этой девушк…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Здравствуйте. Заранее спасибо за ответ, а дело было так. Познакомился с девушкой. Она была мне симпатична, но сильного чувства я к ней не испытывал. Встречалис…

• Дмитрий, я советую забыть об этой девушке. Вы же сами говорите, что "ждать с моря погоды" не намерены. Ну и не надо. И в конце концов, а что Вам мешает поддержи…

Дмитрий, я советую забыть об этой девушке. Вы же сами говорите, что "ждать с моря погоды" не намерены. Ну и не надо. И в конце концов, а что Вам мешает поддерживать с ней только дружеские или деловые отношения, а самому постараться устроить свою личную жизнь. Я думаю, что Вы и сами понимаете, что насильно мил не будешь. А-то что вы ее любите... Да нет, Вы ее не любите, Вами просто играют Ваши чувства: Вы не можете смириться с тем, что она не забыла о своем предыдущем молодом человеке.
      alena
      3 ноября 2000 г.
      1 293 просмотра
    • Здравствуйте! Вы сами говорите, что сильных чувств к ней не испытываете. Ей нужно время (не меньше года), чтобы забыть предыдущего молодого человека. Сейчас от…
  • Здравствуйте! У меня проблема. Я месяц назад познакомился с девушкой. И влюбился в нее с первого взгляда. Месяц за ней ухаживал, дарил цветы, водил по театрам …

• Здравствуйте! Конечно же, стоит перестать быть таким настойчивым, изменить стиль ухаживания, согласиться временно на дружеские отношения. Ждать проявления иниц…
  • С девченкой знакомы чуть больше года, Сначала был ее парнем потом стал "другом" Сейчас я для нее самый близкий человек. Родня и самые ее близкие подруги отдыхаю…

• Здравствуйте! Не нужно позволять себя использовать, Вы для нее слишком доступны, поэтому нет интереса к Вам. Если хотите, чтобы она стала Вами больше дорожить,…
    • Добрый день! Девушка Вас просто не хочет и с этим Вам уже ничего не сделать. И еще - каждой девчонке приятно и даже более того - полезно иметь хорошего друга д…
  • Несколько месяцев назад познакомился с девушкой. Она старше меня на 3 года. Работаем в одном банке. У нас завязались очень хорошие отношения. Она начала мне н…

• Действительно хорошо, что не успели в нее влюбиться. Девушке попользовалась Вами и хватит. Может быть, она хотела иметь Вас в запасе? Значит, делайте выводы из …
    • Павел, у меня есть несколко подруг которые поступали в точности так же как ваша знакомая.НИ ОДНА из них не могла объяснить такое свое поведение кроме как тем,ч…
      • Светлана, большое спасибо Вам за совет...как мне кажется, сложившаяся ситуация именно такова...буду чаще смотреть по сторонам :))
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…