Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Аллергия
Да, все это хорошо, насчет советов по ле…
Ольга Сергеевна, здравствуйте. Верно ли …
Написать
Подскажите пожалуйста. Я страдаю аллергией на животных (которая началась, после определенных стресовых ситуаций) сначала это были только кошки, но с годами спек…
Здравствуйте, Зоя! Если у психолога мало опыта работы, но есть высшее психологическое образование, то он будет делать все правильно. Он может найти в интернет…
Уважаемый Доктор! У меня какая-то странная форма аллергии. Это реакция не на пищевые продукты, мне кажется не на какие-то нервные переживания. Примерно раз в ме…
Уважаемая Ева! Если подобные высыпания появляются регулярно, с частотой раз в месяц, то необходимо серьезно подумать о том, как это связано с гормональной регул…
Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Как вы считаете, к какому специалисту мне нужно обратиться в первую очередь для решения моей проблемы? С уважением, Ева
Уважаемая Ева! Хорошо бы проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога.
Подскажите пожалуйста можноли вылечить алергию или облегчить проявления. Ситуация следуящия, алергия не вражденная, появилась лет 5 назад, со временим проявлени…
Здравствуйте, Лидия! Чтобы лечить Вашу аллергию с помощью методики НЛП, которая описана в моей статье, нужно точно знать все аллергены. Обычно для этого делают…
Здравствуйте моему сыну 4 года у него атапический дерматит перепробовали много лекарств и постоянно сидим на диете. Лучший результат когда вообще никаких лекарс…
Здравствуйте, Светлана! Атопический дерматит лечить тяжело, улучшения наступают постепенно и со временем можно достигать периодов ремиссии. Отклонения от диеты…
Здравствйте. Может я плохо обьяснила. Но я в наших разговорах с ребёнком говорю что у него есть ''бобошки'', которые не дают ему возможности есть то, что он хоч…
в общем дерматолог поставил мне диагноз - атопический дерматит (всё тело в красных пятнах, чешеться, лицо тоже+вокруг рта опухает и краснеет, ну и глаза слезятс…
Здравствуйте, Таня! Вам нужно продолжать лечение у аллергологов и иммунологов, можно было бы обратиться в какой-нибудь иммунологический центр или лабораторию, …
Здравствуйте Ольга! Меня зовут Мария. У меня очень сильная аллергия на кошек, но дело в том, что в некоторых случаях я абсолютно не реагирую на присутствие кошк…
Здравствуйте! Да, но для проведения методики лечения аллергии нужно точно знать все свои аллергены. Возможно, что это не только шерсть кошек, можно сделать тес…
Доброго времени суток! Вот попробывал лечение полиноза при помощи НЛП у Мартыновой Ольги Сергеевны, сначала дня два симптомы аллергии становились все меньше и …
Здравствуйте! Будет лучше, если Вы назовете себя, чтобы я понимала, с кем работаю. Вы - Дмитрий? Необхоимо на время вообще забыть про эту проблему, тем более…
Да, я - Дмитрий! Я пытаюсь мысленно убирать аллергены за стекло, но все равно насморк продолжается :-( Пока с каждым днем симптомы все меньше и меньше, но ведь…
Здравствуйте, Дмитрий! В таком случае, я могу предположить, что мы учли не все аллергены. Ведь сейчас, довольно много растений цветет. Вам нужно сделать тесты …
Здравстуйте, Дмитрий (Loki). Я прочел Вашу переписку с Ольгой Сергеевной. Прошло два года. Как Вы себя чувствуюте, после лечения методом НЛП. У меня такая же п…
Добрый день, Ольга Сергеевна. Меня очень удивила возможность излечения аллергии от медикаментов психологическим путем!!! Я понимаю, бронхиальная астма (моему о…
Здравствуйте! Лечить аллергию может любой психолог, имеющий квалификацию NLP-master (обязательно спрашивайте соответствующий диплом, избегайте шарлатанов). О…
Здравствуйте, уж извините, если вопрос глупый, но с какого возраста может применяться к ребенку описанный на Вашем сайте метод лечения? Можно ли излечить (или х…
Здравствуйте! Ребенка нужно лечить в первую очередь медикаментозно. Методику можно применить в игровой манере, но для этого Вам потребуется детский психолог, и…
Добрый день. Ольга Сергеевна, у меня следующий вопрос. Применим ли Ваш подход, в лечение астмы, к ребенку 8 лет?
Здравствуйте, Игорь! Да, применим, но в случае астмы у ребенка нужна не только методика "Лечения аллергии", но и более длительная работа у психолога, с привлеч…
Ольга Сергеевна, добрый день. Думаю стоит уточнить следующее: Ребенок, о котором идет речь, живет не в полной семье. Мы в разводе. Приступы случаются в основн…
Здравствуйте, Игорь! Чтобы провести в игровой манере методику "Лечения аллергии" нужна одна консультация и еще несколько консультаций нужно, чтобы разобраться …
Возможно вы правы. Посмотрим как начнется август. Спасибо за отклик. С уважением, Игорь
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Не корректно называть первопричиной астмы только психосоматику. Психосоматика может быть астма-триггером при уже имеющейся скло…
Андрей. Вы прошли много тренингов, но судя по сообщению, до сих пор являетесь "сопротивляющимся клиентом". Может быть, в этом причина того, что пока аллегическа…
Здравствуйте, Андрей! Я не говорила о том, что можно вылечить астму за одну консультацию, это проблема, я подчеркиваю, психосоматическая и лечиться на уровне м…
Здравствуйте, Ольга. Раздражение идет не от этого, а может быть, от хитро построенной рекламы методов на вашем сайте (FAQ в частности). Лечение от аллергии -…
Здравствуйте, Андрей! Существует множество случаев пациентов, избавившихся от астмы с помощью психотерапии. У традиционной медицины взгляд на это ограниченный …
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Хотела бы задать Вам несколько вопросов по предлагаемому Вами методу лечения от аллергии, точнее, о его применимости в моем слу…
Здравствуйте, Сабина! Чтобы воспользоваться данным методом, не обязательно иметь вторичные выгоды от проблем. Если их нет - хорошо. Я могу помочь Вам избавит…
Еще раз здравствуйте и спасибо за ответ. Я буду в Москве летом и обязательно обращусь к Вам. Спасибо за надежду :)
Сабина, пожалуйста, если ты пройдешь подобное лечение с пожизненной гарантией, дай знать о результатах (или брось свои координаты на на indoorser@hotmail.com, п…
Здравствуйте! У моего сына (5 лет) почти с самого рождения был сильный диатез. Мы соблюдали строгую диету. Сейчас рацион немного расширился. Но теперь появил…
Здравствуйте, Сергей! На сайте есть статься про лечение аллергии с помощью методики НЛП. Астма проблема психосоматическая, т.е. связана с отношениями между реб…
Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос: У меня на данный момент обострение атопического дерматита ( при чем такого раньше сильного обострения не …
Здравствуйте. После родов и во время лактации в организме происходят большие гормональные изменения, чем и может объясняться тяжесть обострения. К сожалению, …
Здравствуйте Юлия Николаевна. Большое спасибо за ответ.Хочу уточнить, возраст ребенка 3 месяца, препараты которыми я пользовалась до и во время беременности, э…
Здравствуйте! Препараты, которые назначил аллерголог, при кормлении грудью не рекомендуют принимать, кроме, пожалуй, фенистила. так как я заочно нее могу оцен…
У ребенка (5 лет девочка) аллергия, Перепробовали почти все что посоветуете
Здравствуйте, Дмитрий! Можно использовать методику НЛП "Быстрое излечение аллергии" с ребенком 5 лет, но в игровой форме. Для этого Вам нужно обратиться к детс…
Да, все это хорошо, насчет советов по лечению аллергии ( к примеру аллергический ринит), но кто может обнародовать статистику излечения, и если Ваш метод эффект…
Здравствуйте! Вопрос совершенно правильный. Если этот метод НЛП применять правильно, то он работает на 100 процентов. Однако, мало кто с этим знаком, поэтому м…
Хороший ответ Ольга Сергеевна, скажите тогда как правильно сделать, что бы предлагаемый пропагандируемый Вами метод давал как утверждаете 100% результат, к сожа…
Здравствуйте! Метод лечения аллергии применяется один раз и, как правило, не требует повторений, если Вы точно знаете все свои аллергены. При лечении аллергии…
Ольга Сергеевна, здравствуйте. Верно ли я понимаю, что речь идет о шестишаговом рефрейминге?
Ольга Сергеевна, здравствуйте. Верно ли я понимаю, что речь идет о шестишаговом рефрейминге?
Сигизмунд
17 августа 2001 г.
3 555 просмотров
Ответить
Скрыть
Да. Шестишаговый рефрейминг является частью "быстрого лечения аллергии".
Здравствуйте Ольга Сергеевна, благодарю Вас за последний ответ в нашей дискусии, я обязательно вернусь к этой теме позже. Сейчас я хочу задать свой вопрос о с…
Здравствуйте! Вашему другу нужен врач-нарколог и врач-психотерапевт. Постарайтесь найти ему хороших специалистов в своем городе. Это очень плохой наркотик, к…
В последний год у меня усилилась чувствительность к пыли, шерсти и т.д. Типичные признаки аллергии, но раньше этого не было. Я принимаю супрастин или тавегил и …
Здравствуйте, Алекс! Методику "Быстрого лечения аллергий" Вы найдете на сайте "НЛП в Екатеринбурге" (ссылка есть на моем сайте). Этот метод позволяет быстро уб…
Добрый день! После некоторых продуктов (маринованных овощей), у меня на животе в области талии по кругу выступают красные пятна, которые очень чешуться и крово…
Здравствуйте, Валентина! Конечно, это вопрос к аллергологу. Очевидно, у Вас аллергия на маринованные овощи. Сдайте сначала тесты, в каком-нибудь Институте алле…
Добрый день. Пожалуйста, подскажите. У меня аллергия: нос заложен всегда + временами появляется астматический кашель. Мои коллеги по работе постоянно мне выск…
Здравствуйте, Татьяна! Постарайтесь найти общий язык с сотрудниками, установить с ними хорошие неформальные отношения. За чашкой чая болтайте о том о сем, в то…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Года 4 назад заметила, что зимой, и не только зимой, а еще когда мерзну, кожа лица приобретает ужасный вид. Она стягивается, при …
Здравствуйте, Анюта! Чтобы понять аллергия это или нет, Вам нужно консультироваться с аллергологом. Если окажется, что это аллергия, то лечить ее довольно слож…
Правда ли что,когда в период цветения платанов и тополей воздух засоряется огромным колличеством пуха,который забивает вентиляционные каналы,что и вызывает алле…
Здравствуйте! Пыльца или пух, которые Вы вдыхаете действительно, могут быть для Вас аллергенами, то есть провоцировать аллергию. Как утверждает известный амер…
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь