• Добрый день, Ольга Сергеевна. Меня очень удивила возможность излечения аллергии от медикаментов психологическим путем!!!

    Я понимаю, бронхиальная астма (моему отцу для приступа достаточно перенервничать или вспомнить о ней (астме)); так же понимаю про сыпь (покраснение, опухание), появляющуюся в самые ответственные минуты. НО аллергия, появляющаяся от цветения бог весть какой травы??? или от пенецилина и прочих лекарств???? Это же не голова, а химические прозессы в организме "поднимают бунт"?????

    Можно ли нам действительно надеяться на реальную помощь, и существует ли ваш филлиал в Армении, если нет, то что посоветуете в этом случае??? Опять приближается июнь когда, вероятно, цветет эта дрянь (правда она уже последние лет 5 не так сильно на меня действует как раньше, но все же). А из-за лекарственной аллергии у нас с отцом я боюсь согласиться на лазерную коррекцию зрения (после которой надо капать антибиотики и еще кучу чего). А про отца и говорить не стоит, я периодически трясусь от страха (и, конечно, покрываюсь красными пятнами-рубцами), у него каждая простуда грозит перерасти в пневмонию, а большинство лекарств (полный список и неизвестен) для него смертельно опасны (не просто внешняя аллергия начинает задыхаться, полседний раз едва откачали).

    Что нам делать??? Можем ли мы надеяться на вашу помощь?

    С большим уважением

    Тига

    Извините, что длинно

    Тига
    Ответить Подписаться