PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Аллергия
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Хотела …
  • Сабина, пожалуйста, если ты пройдешь под…
  • Подскажите пожалуйста. Я страдаю аллергией на животных (которая началась, после определенных стресовых ситуаций) сначала это были только кошки, но с годами спек…

• Здравствуйте, Зоя! Если у психолога мало опыта работы, но есть высшее психологическое образование, то он будет делать все правильно. Он может найти в интернет…
  • Уважаемый Доктор! У меня какая-то странная форма аллергии. Это реакция не на пищевые продукты, мне кажется не на какие-то нервные переживания. Примерно раз в ме…

• Уважаемая Ева! Если подобные высыпания появляются регулярно, с частотой раз в месяц, то необходимо серьезно подумать о том, как это связано с гормональной регул…
      • Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Как вы считаете, к какому специалисту мне нужно обратиться в первую очередь для решения моей проблемы? С уважением, Ева
        • Уважаемая Ева! Хорошо бы проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога.
  • Подскажите пожалуйста можноли вылечить алергию или облегчить проявления. Ситуация следуящия, алергия не вражденная, появилась лет 5 назад, со временим проявлени…

• Здравствуйте, Лидия! Чтобы лечить Вашу аллергию с помощью методики НЛП, которая описана в моей статье, нужно точно знать все аллергены. Обычно для этого делают…
  • Здравствуйте моему сыну 4 года у него атапический дерматит перепробовали много лекарств и постоянно сидим на диете. Лучший результат когда вообще никаких лекарс…

• Здравствуйте, Светлана! Атопический дерматит лечить тяжело, улучшения наступают постепенно и со временем можно достигать периодов ремиссии. Отклонения от диеты…
    • Здравствйте. Может я плохо обьяснила. Но я в наших разговорах с ребёнком говорю что у него есть ''бобошки'', которые не дают ему возможности есть то, что он хоч…
  • в общем дерматолог поставил мне диагноз - атопический дерматит (всё тело в красных пятнах, чешеться, лицо тоже+вокруг рта опухает и краснеет, ну и глаза слезятс…

• Здравствуйте, Таня! Вам нужно продолжать лечение у аллергологов и иммунологов, можно было бы обратиться в какой-нибудь иммунологический центр или лабораторию, …
  • Здравствуйте Ольга! Меня зовут Мария. У меня очень сильная аллергия на кошек, но дело в том, что в некоторых случаях я абсолютно не реагирую на присутствие кошк…

• Здравствуйте! Да, но для проведения методики лечения аллергии нужно точно знать все свои аллергены. Возможно, что это не только шерсть кошек, можно сделать тес…
  • Доброго времени суток! Вот попробывал лечение полиноза при помощи НЛП у Мартыновой Ольги Сергеевны, сначала дня два симптомы аллергии становились все меньше и …

• Здравствуйте! Будет лучше, если Вы назовете себя, чтобы я понимала, с кем работаю. Вы - Дмитрий? Необхоимо на время вообще забыть про эту проблему, тем более…
      • Да, я - Дмитрий! Я пытаюсь мысленно убирать аллергены за стекло, но все равно насморк продолжается :-( Пока с каждым днем симптомы все меньше и меньше, но ведь…
        • Здравствуйте, Дмитрий! В таком случае, я могу предположить, что мы учли не все аллергены. Ведь сейчас, довольно много растений цветет. Вам нужно сделать тесты …
          • Здравстуйте, Дмитрий (Loki). Я прочел Вашу переписку с Ольгой Сергеевной. Прошло два года. Как Вы себя чувствуюте, после лечения методом НЛП. У меня такая же п…
  • Добрый день, Ольга Сергеевна. Меня очень удивила возможность излечения аллергии от медикаментов психологическим путем!!! Я понимаю, бронхиальная астма (моему о…

• Здравствуйте! Лечить аллергию может любой психолог, имеющий квалификацию NLP-master (обязательно спрашивайте соответствующий диплом, избегайте шарлатанов). О…
  • Здравствуйте, уж извините, если вопрос глупый, но с какого возраста может применяться к ребенку описанный на Вашем сайте метод лечения? Можно ли излечить (или х…

• Здравствуйте! Ребенка нужно лечить в первую очередь медикаментозно. Методику можно применить в игровой манере, но для этого Вам потребуется детский психолог, и…
  • Добрый день. Ольга Сергеевна, у меня следующий вопрос. Применим ли Ваш подход, в лечение астмы, к ребенку 8 лет?

• Здравствуйте, Игорь! Да, применим, но в случае астмы у ребенка нужна не только методика "Лечения аллергии", но и более длительная работа у психолога, с привлеч…
      • Ольга Сергеевна, добрый день. Думаю стоит уточнить следующее: Ребенок, о котором идет речь, живет не в полной семье. Мы в разводе. Приступы случаются в основн…
        • Здравствуйте, Игорь! Чтобы провести в игровой манере методику "Лечения аллергии" нужна одна консультация и еще несколько консультаций нужно, чтобы разобраться …
          • Возможно вы правы. Посмотрим как начнется август. Спасибо за отклик. С уважением, Игорь
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Не корректно называть первопричиной астмы только психосоматику. Психосоматика может быть астма-триггером при уже имеющейся скло…

• Андрей. Вы прошли много тренингов, но судя по сообщению, до сих пор являетесь "сопротивляющимся клиентом". Может быть, в этом причина того, что пока аллегическа…
    • Здравствуйте, Андрей! Я не говорила о том, что можно вылечить астму за одну консультацию, это проблема, я подчеркиваю, психосоматическая и лечиться на уровне м…
      • Здравствуйте, Ольга. Раздражение идет не от этого, а может быть, от хитро построенной рекламы методов на вашем сайте (FAQ в частности). Лечение от аллергии -…
        • Здравствуйте, Андрей! Существует множество случаев пациентов, избавившихся от астмы с помощью психотерапии. У традиционной медицины взгляд на это ограниченный …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Хотела бы задать Вам несколько вопросов по предлагаемому Вами методу лечения от аллергии, точнее, о его применимости в моем слу…

• Здравствуйте, Сабина! Чтобы воспользоваться данным методом, не обязательно иметь вторичные выгоды от проблем. Если их нет - хорошо. Я могу помочь Вам избавит…
      • Еще раз здравствуйте и спасибо за ответ. Я буду в Москве летом и обязательно обращусь к Вам. Спасибо за надежду :)
        • Сабина, пожалуйста, если ты пройдешь подобное лечение с пожизненной гарантией, дай знать о результатах (или брось свои координаты на на indoorser@hotmail.com, п…

Сабина, пожалуйста, если ты пройдешь подобное лечение с пожизненной гарантией, дай знать о результатах (или брось свои координаты на на indoorser@hotmail.com, пообщаемся, если не возражаешь). Поскольку я сам древний аллергик-астматик, так же вынужденный не общаться с животными (пришлось отдать родителям любимого кота, который прожил с нами более 5 лет), мне всё это очень интересно.
          Было б всё так просто - астмаприступ ведь возникает в помещении, в котором длительное время жил кот, даже в отстутсвие его самого в течение 1-2 недель. Какая тут выгода и как сделать "аллерген приятным", когда этот самый аллерген никак не ощущается - ни запаха, ни вида. А носителя нет давно - зацепиться не за что.
          Счастливо.
          Андрей
          19 июля 2002 г.
          2 190 просмотров
  • Здравствуйте! У моего сына (5 лет) почти с самого рождения был сильный диатез. Мы соблюдали строгую диету. Сейчас рацион немного расширился. Но теперь появил…

• Здравствуйте, Сергей! На сайте есть статься про лечение аллергии с помощью методики НЛП. Астма проблема психосоматическая, т.е. связана с отношениями между реб…
  • Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос: У меня на данный момент обострение атопического дерматита ( при чем такого раньше сильного обострения не …

• Здравствуйте. После родов и во время лактации в организме происходят большие гормональные изменения, чем и может объясняться тяжесть обострения. К сожалению, …
      • Здравствуйте Юлия Николаевна. Большое спасибо за ответ.Хочу уточнить, возраст ребенка 3 месяца, препараты которыми я пользовалась до и во время беременности, э…
        • Здравствуйте! Препараты, которые назначил аллерголог, при кормлении грудью не рекомендуют принимать, кроме, пожалуй, фенистила. так как я заочно нее могу оцен…
  • У ребенка (5 лет девочка) аллергия, Перепробовали почти все что посоветуете

• Здравствуйте, Дмитрий! Можно использовать методику НЛП "Быстрое излечение аллергии" с ребенком 5 лет, но в игровой форме. Для этого Вам нужно обратиться к детс…
  • Да, все это хорошо, насчет советов по лечению аллергии ( к примеру аллергический ринит), но кто может обнародовать статистику излечения, и если Ваш метод эффект…

• Здравствуйте! Вопрос совершенно правильный. Если этот метод НЛП применять правильно, то он работает на 100 процентов. Однако, мало кто с этим знаком, поэтому м…
      • Хороший ответ Ольга Сергеевна, скажите тогда как правильно сделать, что бы предлагаемый пропагандируемый Вами метод давал как утверждаете 100% результат, к сожа…
        • Здравствуйте! Метод лечения аллергии применяется один раз и, как правило, не требует повторений, если Вы точно знаете все свои аллергены. При лечении аллергии…
          • Ольга Сергеевна, здравствуйте. Верно ли я понимаю, что речь идет о шестишаговом рефрейминге?
            • Да. Шестишаговый рефрейминг является частью "быстрого лечения аллергии".
    • Здравствуйте Ольга Сергеевна, благодарю Вас за последний ответ в нашей дискусии, я обязательно вернусь к этой теме позже. Сейчас я хочу задать свой вопрос о с…
      • Здравствуйте! Вашему другу нужен врач-нарколог и врач-психотерапевт. Постарайтесь найти ему хороших специалистов в своем городе. Это очень плохой наркотик, к…
  • В последний год у меня усилилась чувствительность к пыли, шерсти и т.д. Типичные признаки аллергии, но раньше этого не было. Я принимаю супрастин или тавегил и …

• Здравствуйте, Алекс! Методику "Быстрого лечения аллергий" Вы найдете на сайте "НЛП в Екатеринбурге" (ссылка есть на моем сайте). Этот метод позволяет быстро уб…
  • Добрый день! После некоторых продуктов (маринованных овощей), у меня на животе в области талии по кругу выступают красные пятна, которые очень чешуться и крово…

• Здравствуйте, Валентина! Конечно, это вопрос к аллергологу. Очевидно, у Вас аллергия на маринованные овощи. Сдайте сначала тесты, в каком-нибудь Институте алле…
  • Добрый день. Пожалуйста, подскажите. У меня аллергия: нос заложен всегда + временами появляется астматический кашель. Мои коллеги по работе постоянно мне выск…

• Здравствуйте, Татьяна! Постарайтесь найти общий язык с сотрудниками, установить с ними хорошие неформальные отношения. За чашкой чая болтайте о том о сем, в то…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Года 4 назад заметила, что зимой, и не только зимой, а еще когда мерзну, кожа лица приобретает ужасный вид. Она стягивается, при …

• Здравствуйте, Анюта! Чтобы понять аллергия это или нет, Вам нужно консультироваться с аллергологом. Если окажется, что это аллергия, то лечить ее довольно слож…
  • Правда ли что,когда в период цветения платанов и тополей воздух засоряется огромным колличеством пуха,который забивает вентиляционные каналы,что и вызывает алле…

• Здравствуйте! Пыльца или пух, которые Вы вдыхаете действительно, могут быть для Вас аллергенами, то есть провоцировать аллергию. Как утверждает известный амер…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь