Здравствйте. Может я плохо обьяснила. Но я в наших разговорах с ребёнком говорю что у него есть ''бобошки'', которые не дают ему возможности есть то, что он хочет но отделяю его самого и его тело от них. Я прочитала книгу Норбекова и там он описывает случай с детьми больными сахарным диабетом. Было 3 санатория, которые находились рядом друг от друга, где лечили этих детей и только в одном дети вылечивались. Во-первых у них было большое желание вылечиться, во-вторых они представляли себе как во время приёма ванны сахар выходит из них и растворяется в воде и поэтому второй раз в эту воду не входили. Есть и другие подобные примеры. Я читала методики лечения аллергии с помощью НЛП. Мне кажется что для ребенка важно представлять свою болезнь в каком то образе врага который мешает ему жить и как создать этот образ? А почему нельзя обижаться на болячки или антигенны которые находятся в крови, что с ними надо сотрудничать? Что кстати я и слушу в высказиваниях сына. По методике получается надо быть нетральным к болезни. Спасибо