• Добрый день. Пожалуйста, подскажите. У меня аллергия: нос заложен всегда + временами появляется астматический кашель. Мои коллеги по работе постоянно мне выск…

• Здравствуйте, Татьяна! Постарайтесь найти общий язык с сотрудниками, установить с ними хорошие неформальные отношения. За чашкой чая болтайте о том о сем, в то…

Здравствуйте, Татьяна!
      Постарайтесь найти общий язык с сотрудниками, установить с ними хорошие неформальные отношения. За чашкой чая болтайте о том о сем, в том числе о своей аллергии. Так, чтобы все, в конце концов, поняли, что у Вас аллергия, например, на пыль, и относились к Вам с сочувствием. Таким образом, Вы враждебность превратите в сочувствие. Носите с собой на работу и везде ингалятор для астматиков, а также антигистаминные препараты для астматиков, капли для носа при аллергии. Если Вы сейчас не принимаете лекарства от аллергии, то первым делом сделайте тесты на свои аллергены. Это можно сделать, например, в НИИ аллергии и иммунологии или другом институте или центре, координаты которых есть в Интернете. Если Вы будете знать свои аллергены, то будет понятно как с ними бороться. Например, при аллергии на пыль или плесень, нужно тщательно убирать и проветривать помещение. Можно установить воздухоочиститель. Но самый простой и эффективный способ борьбы с аллергией это методика НЛП "Быстрого лечения аллергий", которая позволяет за 2 3 сеанса справиться со всеми видами аллергии и бронхиальной астмы, при условии, что Вы знаете свои аллергены. Я могу провести с Вами эту методику.
      Мартынова Ольга Сергеевна