• Здравствуйте Ольга! :)
    У меня проблема с едой. Я просто вижу еду и ем!
    Недавно я родила ребенка. Во время беременности
    ела невозможно много и набрала 14 кг. После родов осталось 8 кг. Сейчас пять я уже сбросила, но для этого мне приходится очень много заниматься спортом, а это, боюсь, может сказаться на лактации.
    Примерно в 9 классе мы с подругой начали "худеть". Пили слабительное и вызывали искусственно рвоту. Она вообще посадила себе всю пищеварительную систему - теперь как палка - а я просто до сих пор не могу остановиться. Слабительное я уже очень давно не пью,а вот рвота. После еды меня всегда тошнит. Я думала, что во время беременности возложенная на меня ответственность за здоровье ребенка не даст мне продолжать, но меня хватило только на три месяца (кстати,токсикоза-то у меня особо и не было), а потом все снова началось. Я думала, что еслия скажу об этом мужу, он не даст мне тошнить, но в результате я сказала ему, но представила это так, что вроде меня просто тошнит после еда, а если вырвет, то горазда легче. Я не сказала ему, что просто боюсь поправиться. И я не толстушка - 68 кг при росте 174 - это нормально. Но ничего не могу с собой поделать. Дочка скоро подрастет - не хочу, чтобы она знала, что так вообще кто-то худеет :)
    И потом хочется справиться самой, а не при помощи мужа или кого-то другого - у всех ведь и так столько дел, что взваливать ответственность за свое здоровье на кого-то другого не хочется.
    Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
    :))
    Аня
    Ответить Подписаться