• Добрый день!
    Наверное, я не оригинал, что имею проблему - недовольство своим телом. Но это последнее время стало для меня большой проблемой. И , что самое страшное, не только для меня , но и моих близких.
    Я считаю, что много вешу. ( рост 170 вес 62-64). По всем нормам я не считаюсь полной. Но мне кажется, что я должна быть худее, легче.
    Столько вешу я уже лет с 18, а мне 25. Я занимаюсь спортом, сейчас меньше, но стараюсь поддерживать форму, я подвижна, мне все говорят, что я спортивная и крепкая. Но я не довольна собой.
    Сколько бы я не худела, сидела на диетах меньше чем 60 кг весить не удавалось. И то у меня к вечеру не хватало сил ни на что...
    Но был момент, после операции на колено, я похудела до 56. Я мало ела, много занималась спортом ( восстанавливалась я на спортсборах). гоняла себя до потери сознания.Но мои физ. показатели упали, мне приходилось рассчитывать свои силы, их стало меньше, начались женские проблемы, перерывы до нескольких месяцев. Но я была худой, и мне это нравилось....
    Через год я восстановилась в весе. Но до сих пор я пытаюсь худеть, сидит страх, что если я начну нормально есть, то поправлюсь еще больше, часто впадаю в депрессию. А когда перед критическими днями появляется бешенный аппетит просто ненавижу себя.
    Недавно я вышла замуж. Но муж легче меня, хотя и выше. ( 175 рост, 60 вес.) Это меня порой просто угнетает. Он утверждает, что у меня очень хорошая фигура, меня нельзя назвать миниатюрной, но я поддтянутая и на лицо даже кажусь худой. Он пытается выбить эту дурь у меня из головы и очень переживает.
    И я переживаю. Никогда ранее я не думала, что вес станет такой проблемой. Я всегда была не обделена аппетитом, все время была подвижна, играла с братом в футбол, хоккей,...
    А теперь меня гложит страх - у меня сидячая работа, меньше времени на занятия спортом, приступы дикого обжорства.
    gil
    Reply Follow