Здравствуйте, Наталья! При росте 170 см. Вы вполне могли бы позволить себе весить 65 кг. С таким весом 58-62 кг нельзя садиться на диету или пить чай для похудения (от которого начинаются кишечные расстройства и дисбактериоз), Ваш организм будет активно этому сопротивляться, у Вас может развиться нервная анорексия. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам обратиться за помощью к психотерапевту, так как желание похудеть, имея такой низкий вес, на мой взгляд, отражает некоторые патологические черты. Конечно, было бы неплохо, если бы с помощью психотерапии Вы научились принимать себя такой, какая Вы есть и завели себе парня. Если Вы перестанете насиловать свой организм и начнете наконец-то нормально питаться, перестав вести борьбу с природой, начнете чувствовать себя гораздо лучше. Сейчас Вы сильно рискуете загубить свое здоровье и потерять возможность в будущем иметь детей (конечно, я не собираюсь Вас пугать, расписывая все перспективы развития анорексии). У Вас высокие требования к себе, Вы слишком категоричны, устремлены в будущее. Почему бы Вам не попробовать, относиться к себе гораздо мягче и получать удовольствие от процесса, от настоящего момента. Это совершенно другая стратегия. Даже если Вы не понимаете это сейчас, Вы поймете это потом.