Здравствуйте Сигизмунд. Спасибо за отклик. Я так понимаю, что в принципе проблемы большой нет. Т.е. все мы люди, у всех много дел и объять необъятное очень сложно, за всем не уследишь. Но просто хочется быть повнимательнее к окружающим и не заучивать одно английское слово целый день, а на следующее утро мучительно пытаться вспомнить что же такое я вчера учила. Многим людям достаточно один раз просмотреть информацию и она тут же откладывается у них под корочку мозга. А у меня совсем другая история. Может это связано с природой моего организма, а против природы, как говорится Я очень медлительна, это иногда даже меня раздражает, а про других молчу. Торможу :)) но стараюсь всё воспринимать с юмором и принимать себя вот такой вот, как есть. НУ ТАКАЯ ВОТ Я!!! :)) Пыталась много раз включать ''моторчики'', получается быстро, но и быстро устаю, маловато энергии. Можно ли как-то себя изменить, стать проворней, быстро мыслить (я привыкла медленно, но качественно, продумывая все детали; многие меня за это ценят). Или может не изменить себя, а подкорректировать. С уважением, Наталия.