Здравствуйте Ольга Сергеевна. Депресии никакой нет. Просто я, наверное, очень невнимательна и особо нет у меня страсти к обучению. В добавок ещё лень. Но если очень нужно, то на помощь приходит усидчивость. Очень скоро мне предстоит много (очень много) учиться, поэтому я заранее забила тревогу. Не хочу пасть лицом в грязь перед родными, а особенно перед собой. Тогда я окончательно разочаруюсь в собственных способностях, а это уже смертельно. Впаду в депрессию, и никто меня оттуда не вытащит. Короче говоря, боюсь оказаться неспособной, неодарённой. У меня с учёбой ситуация возникла неординарная, необычная, требующая большой концентрации внимания, большой усидчивости, огромного труда. А я уверена на 90%, что я не справлюсь. Но вокруг меня есть люди, которые в меня верят на такие же 90%. Как быть, не знаю. Смогу справиться, только если будет рядом мощный мотиватор, который будет подталкивать меня вперёд. В добавок я ещё и медлительна. Вот такая у меня проблема. Может быть, Вы можете мне что-нибудь порекомендовать. С уважением, Наталия.