Здравствуйте! Вообщем-то я догадываюсь, что в этом весе я больше нравлюсь мужчинам, это видно по их реакции. Что хорошего иметь дело с истощенной, костлявой, с синяками под глазами и без ярко выраженных женственных форм девушкой... И, знаете, мне тоже нравятся не худые, а крепкие, с упругими формами девушки. В них есть и сила и женственность... Но , почему-то, я не могу это применить к себе. Мне хочется быть этакой подсанкой, возможно, я просто боюсь женственности и привлекательности своего тела. Люблю одежду, скрывающую фигуру... И вообще, как-то все сложно. По-моему я страдаю начиная от чувства недовольства телом, заканчивая депрессией, усиливающийся от чувства, что все эти проблемы, которые я сама себе придумала от слишком хорошей жизни, да еще 'загружаю' ими других... Я никогда не обращалась к психологу, но, помоему, пора... Мне тяжело с этим справиться одной, а близкие мне люди, потакая моим слабостям только усиливают эту проблему... Иногда я просто ненавижу себя, травлю всякими таблетками, горстями пью слабительные,... Посоветуйте, пожалуйста , хорошего психолога.... И, как можно с этим справиться без посторонней помощи? Идти к психологу, я возможно, не скоро решусь... Спасибо!