Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Зависимости
Еда
Здравствуйте.... у меня такая проблема..…
Дорогая, Анечка. Бегом к эндокринологу. …
Написать
«
1
2
»
Здравствуйте! Я уже около года страдаю булемией. Вечерами без всякой причины начинаю опустошать холодильник. А затем, боясь набрать лишний вес, вызываю рвоту. Н…
У меня большой положительный опыт наблюдений за людьми, которые съедая в течение ночи (даже просыпаясь для очередной трапезы) количество пищи, составляющее в пе…
Здравствуйте! Вероятно, Вы страдаете не булимией, а нервной анорексией, если часто вызываете у себя рвоту и сильно потеряли в весе за последнее время. В любом …
Здравствуйте!Моя проблема в том, что, когда я переживаю или мне просто скучно, я начинаю постоянно и много есть.Это уже навязчивая идея...Пыталась несколько раз…
Здравствуйте! Мне 15 лет, я довольно симпатичная, веселая, общительная, и этого я добилась путем постоянной работы над собой(с детства была "серой мышкой", но …
Дорогая Мила, начинать разговор на улице довольно просто. Надо найти повод и попросить помочь. Несколько месяцев назад я решила сделать себе подарок, купить нас…
Здравствуйте!Спасибо Вам за поддержку:-) Я думаю, Вы правы в том, что нужно практиковаться...Правда что, вбила себе в голову дурацкую мысль о том, у меня ничего…
Здравствуй, Мила! В 15 лет я тоже страдала от похожих проблем, потом как-то научилась справляться (каким образом сейчас расскажу), а потом и вообще перестала …
Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Спасибо Вам за ответ, я многое из него почерпнула.Я была просто дурочкой-чем больше мне нравился парень, тем серьезней я был…
Здравствуй, Мила! Спасибо за письмо. Я уверена, что у тебя все получится!
Здравствуйте, Мила! Для таких случаев лучше всего покупать либо фрукты, которые Вам нравятся, либо орехи или семечки (если любите). И еще, если есть возможнос…
Здравствуйте, спасибо Вам за ответ!Теперь я понимаю, что пыталась делать совсем не то, что нужно-а потом срывалась.Это действительно глупо...Воспользуюсь Вашим …
Здравствуй, Мила! Спасибо за теплый ответ. Я уверена. что у тебя все получится, и искренне желаю удачи!
Здравствуйте!Уже три года я пытаюсь разрешить проблему моего мужа.Когда мы с ним познакомились, я заметила, что он, мягко говоря, побаивается своего отца, но то…
Уважаемая Юлия! Описанные Вами проблемы достаточно серьезны и глубоко сидят в личности мужа. Одномоментно их решить нельзя, более того, создается впечатление, ч…
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш ответ.Я бы хотела узнать Ваше мнение по поводу моих действий.Мне кажется, для того, чтобы искоренить эту борьбу,…
Уважаемая Юлия! Ваша точка зрения и подход могли бы считаться правильными, но беда заключается в том, что муж не в состоянии пока объективно относится к отцу и …
Здравствуйте! Моя проблема весьма банальна-родсвенники мужа.Все началось с того, что нам с Андреем пришлось пожениться гораздо раньше, чем мы планировали, из-з…
Здравствуйте, Юлия ! Мне ваша проблема не кажется весьма банальной и так как вас это волнует , я бы постаралась найти какое-то решение. Мне кажется , что сейч…
Здравствуйте,Анна Марковна! Благодарю Вас за внимание к моей проблеме.Что касается дистанции, то она между нами уже есть.Мы решаем свои проблемы сами уже доста…
Здравствуйте, Юлия! Как-то вы уж очень бурно и эмоционально все это воспринимаете . Не замечать , это значит не замечать годами , а не один раз . Самое главно…
Здравствуйте, Анна Марковна! Потрясающе точное определение проблемы-у меня действительно заниженная самооценка и именно поэтому мнение других меня так заботит.…
Здравствуйте,уважаемые психологи! На вашем сайте в статье "Желание покончить с собой" есть рассказ о пожилом человеке,который имеет диагноз рак и все-таки суме…
Здравствуйте, Юлия ! Я извиняюсь за столь долгое время ожидания ответа . Я бы хотела узнать следующие подробности и тогда понять могу ли я вам помочь или посо…
Здравствуйте, Анна Марковна! Отвечаю на Ваши вопросы. С этим диагнозом она живет уже 3 года, но сама она об этом ничего не знает.Ее дети не говорят ей, т.к. е…
Здравствуйте, Юлия ! Я бы не взяла на себя смелость в такой ситуации советовать вам говорить или не говорить . В ситуации надо разобраться и понять состояние …
Добрый день! Хотелось бы получить консультацию по следующей проблеме: моя очень хорошая подруга (25 лет) за последние 5 лет очень сильно поправилась (ок. 85 кг…
Здравствуйте Ирина ! Во-первых, вы умница , что так заботитесь и хотите помочь своей подруге . Похудание дело очень не простое , я знаю это и по себе . Для нача…
Анна Марковна! Большое спасибо за ответ, действительно нужно какое-то время чтобы моя подруга остыла и разобралась в себе, тем более что здесь взаимозависимые п…
Здравствуйте Ирина ! Спасибо за письмо и если будет желание приводите свою подругу. Мне кажется я бы смогла ей помочь и поддержать ее. Проблема с лишним весом…
SOS! Очень нужна помощь! Уже более 8 лет страдаю булемией. Самостоятельная борьба с собой никакого эффекта не дает. Порекомендуйте, куда бы я могла обратиться …
Здравствуйте, Светлана! Лечением булимии занимаются психотерапевты и психологи. Если хотите, можете обращаться ко мне за помощью.
Здравствуйте.... у меня такая проблема... мне 18 лет и за последнии 4 месяца и пополнела почти на 10 кг... я никогда не была очень худенькой, но при росте 162 с…
Дорогая, Анечка. Бегом к эндокринологу. Вы слышите, бегом!
Дорогая, Анечка. Бегом к эндокринологу. Вы слышите, бегом!
Сигизмунд
5 июня 2001 г.
1 342 просмотра
Ответить
Скрыть
Здравствуйте, Аня. Такий внезапный набор веса, может быть обусловлен массой причин, необязательно перееданием. Так это могут быть нарушения гормонального баланс…
Добрый день! Наверное, я не оригинал, что имею проблему - недовольство своим телом. Но это последнее время стало для меня большой проблемой. И , что самое стра…
Здравствуйте! На самом деле, Вы глубоко заблуждаетесь. Вы хорошо выглядели бы, если бы весили 65 кг. Мужчинам это обычно нравится. Моря себя диетой, Вы рискует…
Здравствуйте! Вообщем-то я догадываюсь, что в этом весе я больше нравлюсь мужчинам, это видно по их реакции. Что хорошего иметь дело с истощенной, костлявой, с…
Здравствуйте! Я не советую Вам бороться с нервной анорексией в одиночку. Слабительными Вы очень быстро испортите себе желудок. Как с психологом Вы можете рабо…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! У меня есть большая проблема, от которой я очень страдаю. Я испытываю постоянное чувство голода. Мне 21 год. При росте 170 см вес …
У Вас, Natali, прекрасное соотношение роста и массы тела, так о диетах можно пока не думать. Мой знакомый диетолог в таких случаях говорит: "здоровому человеку …
Здравствуйте, Наталья! При росте 170 см. Вы вполне могли бы позволить себе весить 65 кг. С таким весом 58-62 кг нельзя садиться на диету или пить чай для похуд…
Здравствуйте. Меня интересует любое мнение по этому поводу. В последнее время стала обращать внимание на то, что у многих моих знакомых (в том числе и у меня) п…
Natali, добрый день. По питанию - исключите мясо, поедайте рыбу, в ней нет холестерина (а именно его избыток может стать причиной склероза сосудов головного моз…
Здравствуйте Сигизмунд. Спасибо за отклик. Я так понимаю, что в принципе проблемы большой нет. Т.е. все мы люди, у всех много дел и объять необъятное очень слож…
Наташенька, привет. "Медлительность" и "забывчивость" напрямую не взаимосвязаны. Память можно натренировать, а вот темперамент явяляется Вашей физиологической о…
Здравствуйте, Наталья! В Вашем случае нужно исключить депрессию (смотрите статьи на сайте о депрессии), а также неврологические нарушения (для этого нужно прой…
Здравствуйте Ольга Сергеевна. Депресии никакой нет. Просто я, наверное, очень невнимательна и особо нет у меня страсти к обучению. В добавок ещё лень. Но если о…
Здравствуйте, Наталья! Подумайте сами о том, что могло бы Вас замотивировать хорошо учиться. Почему это может быть важно для Вас. Действительно ли это то, что …
Здравствуйте, у меня такая проблема: я переедаю, не могу остановиться. Каждый раз пытаюсь начать правильно питаться, но каждый раз срываюсь. До этого лета мн…
Да жуйте на здоровье сколько влезет. Важно не количество, а качество. Ну к лету 15 кг сбрасывать не нужно, поскольку сразу наберете обратно, но за полгода по мо…
Может быть расскажите попдробнее о том как похудеть на 15 кг. за полгода. Слишком уж заманчиво. Буду очень признательна
Здравствуйте! Есть некоторое противоречие в том, как Вы воспринимаете себя и окружающие Вас люди. Им Вы кажетесь вполне нормальной. Интересно было бы узнать Ва…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Хочу проконсультироваться вот по какому вопросу. Моя проблема заключается в том, что я страдаю булемией, в той форме, когда посл…
Здравствуйте! Это называется не булемия, а нервная анорексия заболевание при котором нарушается критика, Вам кажется, что Вы переедаете, хотя съедаете при этом…
Здравствуйте Ольга! :) У меня проблема с едой. Я просто вижу еду и ем! Недавно я родила ребенка. Во время беременности ела невозможно много и набрала 14 кг. …
Здравствуйте, Аня! Вероятно, Вы страдаете нервной анорексией, заболеванием, которое сопровождается недовольством своей внешностью, и в частности весом тела, на…
«
1
2
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь