PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Зависимости
  • Еда
  • SOS! Очень нужна помощь! Уже более 8 ле…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Здравствуйте! Я уже около года страдаю булемией. Вечерами без всякой причины начинаю опустошать холодильник. А затем, боясь набрать лишний вес, вызываю рвоту. Н…

• У меня большой положительный опыт наблюдений за людьми, которые съедая в течение ночи (даже просыпаясь для очередной трапезы) количество пищи, составляющее в пе…
    • Здравствуйте! Вероятно, Вы страдаете не булимией, а нервной анорексией, если часто вызываете у себя рвоту и сильно потеряли в весе за последнее время. В любом …
  • Здравствуйте!Моя проблема в том, что, когда я переживаю или мне просто скучно, я начинаю постоянно и много есть.Это уже навязчивая идея...Пыталась несколько раз…

• Здравствуйте! Мне 15 лет, я довольно симпатичная, веселая, общительная, и этого я добилась путем постоянной работы над собой(с детства была "серой мышкой", но …
      • Дорогая Мила, начинать разговор на улице довольно просто. Надо найти повод и попросить помочь. Несколько месяцев назад я решила сделать себе подарок, купить нас…
        • Здравствуйте!Спасибо Вам за поддержку:-) Я думаю, Вы правы в том, что нужно практиковаться...Правда что, вбила себе в голову дурацкую мысль о том, у меня ничего…
      • Здравствуй, Мила! В 15 лет я тоже страдала от похожих проблем, потом как-то научилась справляться (каким образом сейчас расскажу), а потом и вообще перестала …
        • Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Спасибо Вам за ответ, я многое из него почерпнула.Я была просто дурочкой-чем больше мне нравился парень, тем серьезней я был…
          • Здравствуй, Мила! Спасибо за письмо. Я уверена, что у тебя все получится!
    • Здравствуйте, Мила! Для таких случаев лучше всего покупать либо фрукты, которые Вам нравятся, либо орехи или семечки (если любите). И еще, если есть возможнос…
      • Здравствуйте, спасибо Вам за ответ!Теперь я понимаю, что пыталась делать совсем не то, что нужно-а потом срывалась.Это действительно глупо...Воспользуюсь Вашим …
        • Здравствуй, Мила! Спасибо за теплый ответ. Я уверена. что у тебя все получится, и искренне желаю удачи!
  • Здравствуйте!Уже три года я пытаюсь разрешить проблему моего мужа.Когда мы с ним познакомились, я заметила, что он, мягко говоря, побаивается своего отца, но то…

• Уважаемая Юлия! Описанные Вами проблемы достаточно серьезны и глубоко сидят в личности мужа. Одномоментно их решить нельзя, более того, создается впечатление, ч…
      • Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш ответ.Я бы хотела узнать Ваше мнение по поводу моих действий.Мне кажется, для того, чтобы искоренить эту борьбу,…
        • Уважаемая Юлия! Ваша точка зрения и подход могли бы считаться правильными, но беда заключается в том, что муж не в состоянии пока объективно относится к отцу и …
    • Здравствуйте! Моя проблема весьма банальна-родсвенники мужа.Все началось с того, что нам с Андреем пришлось пожениться гораздо раньше, чем мы планировали, из-з…
      • Здравствуйте, Юлия ! Мне ваша проблема не кажется весьма банальной и так как вас это волнует , я бы постаралась найти какое-то решение. Мне кажется , что сейч…
        • Здравствуйте,Анна Марковна! Благодарю Вас за внимание к моей проблеме.Что касается дистанции, то она между нами уже есть.Мы решаем свои проблемы сами уже доста…
          • Здравствуйте, Юлия! Как-то вы уж очень бурно и эмоционально все это воспринимаете . Не замечать , это значит не замечать годами , а не один раз . Самое главно…
            • Здравствуйте, Анна Марковна! Потрясающе точное определение проблемы-у меня действительно заниженная самооценка и именно поэтому мнение других меня так заботит.…
    • Здравствуйте,уважаемые психологи! На вашем сайте в статье "Желание покончить с собой" есть рассказ о пожилом человеке,который имеет диагноз рак и все-таки суме…
      • Здравствуйте, Юлия ! Я извиняюсь за столь долгое время ожидания ответа . Я бы хотела узнать следующие подробности и тогда понять могу ли я вам помочь или посо…
        • Здравствуйте, Анна Марковна! Отвечаю на Ваши вопросы. С этим диагнозом она живет уже 3 года, но сама она об этом ничего не знает.Ее дети не говорят ей, т.к. е…
          • Здравствуйте, Юлия ! Я бы не взяла на себя смелость в такой ситуации советовать вам говорить или не говорить . В ситуации надо разобраться и понять состояние …
  • Добрый день! Хотелось бы получить консультацию по следующей проблеме: моя очень хорошая подруга (25 лет) за последние 5 лет очень сильно поправилась (ок. 85 кг…

• Здравствуйте Ирина ! Во-первых, вы умница , что так заботитесь и хотите помочь своей подруге . Похудание дело очень не простое , я знаю это и по себе . Для нача…
      • Анна Марковна! Большое спасибо за ответ, действительно нужно какое-то время чтобы моя подруга остыла и разобралась в себе, тем более что здесь взаимозависимые п…
        • Здравствуйте Ирина ! Спасибо за письмо и если будет желание приводите свою подругу. Мне кажется я бы смогла ей помочь и поддержать ее. Проблема с лишним весом…
  • SOS! Очень нужна помощь! Уже более 8 лет страдаю булемией. Самостоятельная борьба с собой никакого эффекта не дает. Порекомендуйте, куда бы я могла обратиться …

SOS! Очень нужна помощь!
    Уже более 8 лет страдаю булемией. Самостоятельная борьба с собой никакого эффекта не дает. Порекомендуйте, куда бы я могла обратиться за квалифицированной медицинской помощью? (живу в Москве)
    Светлана
    3 июля 2001 г.
    1 045 просмотров
    • Здравствуйте, Светлана! Лечением булимии занимаются психотерапевты и психологи. Если хотите, можете обращаться ко мне за помощью.
  • Здравствуйте.... у меня такая проблема... мне 18 лет и за последнии 4 месяца и пополнела почти на 10 кг... я никогда не была очень худенькой, но при росте 162 с…

• Дорогая, Анечка. Бегом к эндокринологу. Вы слышите, бегом!
    • Здравствуйте, Аня. Такий внезапный набор веса, может быть обусловлен массой причин, необязательно перееданием. Так это могут быть нарушения гормонального баланс…
  • Добрый день! Наверное, я не оригинал, что имею проблему - недовольство своим телом. Но это последнее время стало для меня большой проблемой. И , что самое стра…

• Здравствуйте! На самом деле, Вы глубоко заблуждаетесь. Вы хорошо выглядели бы, если бы весили 65 кг. Мужчинам это обычно нравится. Моря себя диетой, Вы рискует…
      • Здравствуйте! Вообщем-то я догадываюсь, что в этом весе я больше нравлюсь мужчинам, это видно по их реакции. Что хорошего иметь дело с истощенной, костлявой, с…
        • Здравствуйте! Я не советую Вам бороться с нервной анорексией в одиночку. Слабительными Вы очень быстро испортите себе желудок. Как с психологом Вы можете рабо…
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна! У меня есть большая проблема, от которой я очень страдаю. Я испытываю постоянное чувство голода. Мне 21 год. При росте 170 см вес …

• У Вас, Natali, прекрасное соотношение роста и массы тела, так о диетах можно пока не думать. Мой знакомый диетолог в таких случаях говорит: "здоровому человеку …
    • Здравствуйте, Наталья! При росте 170 см. Вы вполне могли бы позволить себе весить 65 кг. С таким весом 58-62 кг нельзя садиться на диету или пить чай для похуд…
    • Здравствуйте. Меня интересует любое мнение по этому поводу. В последнее время стала обращать внимание на то, что у многих моих знакомых (в том числе и у меня) п…
      • Natali, добрый день. По питанию - исключите мясо, поедайте рыбу, в ней нет холестерина (а именно его избыток может стать причиной склероза сосудов головного моз…
        • Здравствуйте Сигизмунд. Спасибо за отклик. Я так понимаю, что в принципе проблемы большой нет. Т.е. все мы люди, у всех много дел и объять необъятное очень слож…
          • Наташенька, привет. "Медлительность" и "забывчивость" напрямую не взаимосвязаны. Память можно натренировать, а вот темперамент явяляется Вашей физиологической о…
      • Здравствуйте, Наталья! В Вашем случае нужно исключить депрессию (смотрите статьи на сайте о депрессии), а также неврологические нарушения (для этого нужно прой…
        • Здравствуйте Ольга Сергеевна. Депресии никакой нет. Просто я, наверное, очень невнимательна и особо нет у меня страсти к обучению. В добавок ещё лень. Но если о…
          • Здравствуйте, Наталья! Подумайте сами о том, что могло бы Вас замотивировать хорошо учиться. Почему это может быть важно для Вас. Действительно ли это то, что …
  • Здравствуйте, у меня такая проблема: я переедаю, не могу остановиться. Каждый раз пытаюсь начать правильно питаться, но каждый раз срываюсь. До этого лета мн…

• Да жуйте на здоровье сколько влезет. Важно не количество, а качество. Ну к лету 15 кг сбрасывать не нужно, поскольку сразу наберете обратно, но за полгода по мо…
      • Может быть расскажите попдробнее о том как похудеть на 15 кг. за полгода. Слишком уж заманчиво. Буду очень признательна
    • Здравствуйте! Есть некоторое противоречие в том, как Вы воспринимаете себя и окружающие Вас люди. Им Вы кажетесь вполне нормальной. Интересно было бы узнать Ва…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Хочу проконсультироваться вот по какому вопросу. Моя проблема заключается в том, что я страдаю булемией, в той форме, когда посл…

• Здравствуйте! Это называется не булемия, а нервная анорексия заболевание при котором нарушается критика, Вам кажется, что Вы переедаете, хотя съедаете при этом…
  • Здравствуйте Ольга! :) У меня проблема с едой. Я просто вижу еду и ем! Недавно я родила ребенка. Во время беременности ела невозможно много и набрала 14 кг. …

• Здравствуйте, Аня! Вероятно, Вы страдаете нервной анорексией, заболеванием, которое сопровождается недовольством своей внешностью, и в частности весом тела, на…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь