Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш ответ.Я бы хотела узнать Ваше мнение по поводу моих действий.Мне кажется, для того, чтобы искоренить эту борьбу,моему мужу нужно простить своего отца.Я пытаюсь найти в своем свекре положительные качества, а они несомненно есть.Понимаете, с одной стороны отец выступал в роли тирана, а с другой стороны-в роли учителя.Для моего мужа он все-таки был авторитетом(я говорю был, т.к. сейчас у нас полная финансовая независимость от родителей и теперь моему мужу гораздо проще иметь свою точку зрения и открыто ее выссказывать).Отец учил его различным вещам,начиная от забивания гвоздя и заканчивая рассказами о технических подробностях судостроительства.На мой взгляд, отец очень хотел заниматься воспитанием сына и делал это, как умел. Я разговариваю со своим мужем на эту тему, пытаюсь ему показать, что отец его любит и гордиться(теперь уже, т.к. есть за что).Говорю, что ему надо простить отца и принять таким, как он есть,хоть это очень трудно. Возможности обратиться к психотерапевту у нас сейчас нет, т.к. мы сейчас живем в другой стране.Но я бы очень хотела узнать у Вас, правильно ли я поступаю, что даю ему полную свободу? Большое спасибо за Вашу помощь.