Здравствуйте! Моя проблема весьма банальна-родсвенники мужа.Все началось с того, что нам с Андреем пришлось пожениться гораздо раньше, чем мы планировали, из-за моей беременности.Пока его родители не узнали об этой ошеломляющей новости все было в порядке:"Пусть наше чадо погуляет".Родственники моего мужа(мама, папа, бабушка) все непростые люди.Интеллигентные,все с высшим образованием.А мои мама и бабушка такого не имеют,разные жизненные ситуации.Но они со всей своей интеллигентностью понять этого не хотят. В общем скандал,связанный с нашей свадьбой накатыался постепенно.Его мама устраивала истерики по поводу того, что Андрей портит себе жизнь, ломает свою будущую карьеру(мы тогда оба были студентами,ему-21,мне-20), что я такая секая залезла к нему в постель специально,что бы забеременить и т.д. и т.п.Его отец говорил,зачем ему нужна "б\\у".Его бабушка,единственная, сделала вид, что принимает меня. Каким-то чудом мы поженились.Стали жить вместе с моей мамой.Финансово полностью зависели от наших родителей.Андрей временами подрабатывал. Потом гярнул кризис 98-го года, моя мама потеряла работу.Нашла, но уже не так хорошо оплачиваемую.Поэтому стала нам помогать тем, что мы ели продукты,которые она покупала.Его родители продолжали давать нам деньги.У меня начались проблемы со здоровьем-угроза выкидыша.Я взяла академку.Когда Андрей находил какую-то временную работу не по специальности(он программист),все его родственники вставали на дыбы,все шишки сыпались на нас с мамой-мы хотим, что бы Андрей бросил институт и пошел работать грузчиком(ну, не смешно!).В общем добивались того, что все возвращалось на круги своя. В итоге,наши родители разошлись на разные стороны баррикады.Каждые имели свои страхи и опасения.Моя мама-что Андрей под нажимом своих родителей бросит меня и ребенка,его родители-что я не дам осуществиться мечте всей их жизни,что бы их сын уехал жить в другую страну.Потом моу муж нашел постоянную работу, мы стали снимать квартиру.На какое-то время все затихло.И стало совсем хорошо, когда Андрей получил приглашение на работу в другую страну.Он уехал,а мы с дочерью опять переехали к моей маме.После двухлетнего перерыва в учебе я перевелась на заочное отделение Университета.Все было почти идеально: наши родители общались без взаимной ненависти, по отношению ко мне не проявлялось никакого недовольства и со своей внучкой они стали общаться гораздо чаще(еще бы, с 2-ух летней девочкой гораздо интереснее заниматся,чем с грудным ребенком).После сдачи сессии мы с дочерью улетели к мужу. И вот теперь,когда мне опять надо лететь на сессию, я получаю сюрприз.Оказывается, что когда я жила в России со своей мамой, я слишком много тратила денег.Конечно,когда муж стал больше зарабатывать,мы стали лучше питаться,одеваться.Они считают,что деньги надо только откладывать,а новая одежда-это совсем не то, на что можно их тратить.Сами они получают довольно приличные деньги и почти все откладывают(надеются переехать за границу).Но это еще полбеды.Оказывается,по их умозаключениям мы с моей мамой копили эти деньги.Якобы моя мама боится нашего развода и копит на этот случай деньги моего мужа.Абсурд какой-то!!!!! Мой муж предлагал мне прекратить с ними общение.Но я не хочу раздора.Сначала я хотела жить во время сессии опять у моей мамы,а теперь подумала,может быть,поехать жить к ним?(квартиру снимать мы не можем)Или есть какие-то способы разрешить эту ситуацию?Может, действительно,лучше порвать все отношения? Буду благодарна за любой ответ.Может,у кого-то была похожая ситуация?