Здравствуйте, Алина! Конечно, было бы лучше в такой ситуации работать с психологом, чем с хирургом. Я готова Вам в этом помочь, как на индивидуальном приеме, так и частично (либо полностью, как получится) в этом письме. Что значит, "практически нет груди"? Вероятно, у Вас отсутствует какая-то ее часть? Может быть, у Вас удалили четверть груди или половину или целиком? Знаете, некоторым раковым больным удалют грудь и тогда они говорят, что у них нет груди (вместо этого сейчас научились делать симпатичные протезы). Кстати, очень часто им еще удалют и яичники (в случае "горомнально-зависимого рака"). Но, насколько я понимаю, это не про Вас, так как грудь у Вас все же есть, просто маленького размера. Кстати, у меня примерно до 22-25 лет грудь была первого размера (до 20 лет она была нулевого размера) при росте 175 сантиметров (сейчас она второго размера и вполне меня устраивает, даже если бы я весила меньше, и она оставалась первого размера, меня бы это вряд ли расстроило), и моим любовникам это очень нравилось. Мой первый мужчина говорил, что женская грудь должна помещаться в кулак. Так, что это дело вкуса - кому что нравиться. Женщины времен Ботичелли сейчас в меньшей степени в моде, чем женщины постмодерна. Неважно, когда у Вас начнет увеличиваться грудь, сейчас или потом, важно, чтобы Вы ее любили. Очень приятно, когда твой парень делает тебе массаж груди, хорошая профилактика мастопатии. Научно известный факт, что после того, как девушка начинает жить половой жизнью ее грудь увелчивается на размер, а после рождения ребенка - на один-два размера, правда при этом женщина немного раздается в бедрах, в кости, а также удлиняется стопа. Это нормальные физиологические, гормональные изменения, которые происходят с каждой женщиной. Неужели Вы об этом раньше не знали? Хотя, наверняка, Вы просто раньше это плохо осознавали, но чувствовали бессознательно. Пусть Ваше бессознательное выбирает само, когда производить эти изменения - сейчас или потом, нужно учиться доверять своей природе. Не вздумайте делать себе пластическую операцию (читайте на сайте статью "Свет, мой зеркальце скажи"). Имейте в виду, что риск раковых заболеваний увеличивается, если есть селиконовая грудь, кроме того, наркоз можно делать когда речь идет о здоровье, выживании человека, а не ради Ваших прихотей.