• Здравствуйте!
    Очень надеюсь в Вашей помощи. Мне 26 и живу я в Питере. Все это длиться уже около года. Мне кажется что я всегда излишне смотрел в зеркало и любовался собой. Несколько лет назад я открыл свой бизнесс, успешно его раскрутил, проводил на работе все время. Со временем почувствовал что превращаюсь в сухую машину по заработку денег, т. к. перестал просто ЖИТЬ, ни от чего не получал удовольствия, дома с женой не получал эмоциональной разрядки, и так пришло к тому что мой обычный день свелся к простому графику работа сон и так несколько лет без выходных. В конце концов я развелся. Вот тут то все и началось: я начал беспокоиться о своей внешности, замечать какие то морщинки, мне казалось что я постарел.
    Я практически был уверен что мне необходима пластическая операция, у меня пропал сон, аппетит, страх преждевременной старости нигде не покидал меня, я начал
    терять контроль над бизнессом и через определенное время я его потерял. Я действительно в результате своего негатива резко постарел. Я никого не подпускаю к себе, за етот год я знакомился с девушками, нравился им, некоторые даже искренне влюблялись в меня, но я же считаю себя старым уродом и только отвергаю их. Я стал уединяться, появились мысли о монашестве, хотя я всегда чувствовал себя прекрасно только среди людей и в приятном общении. Но я не воспринимаю свою внешность смешно для парня, но ето так, причем пусть бы я был не красивым ( я всегда был симпатичный), я просто дико боюсь старости и ее внешних проявлений, и переживаниями по етому поводу делаю только себе хуже. Я не знаю что произошло на несознательном уровне и повлекло ети симптомы: то ли мое чувство что я к своему возрасту еще чего то не сделал, хотя по многим параметрам я обгоняю своих сверстников, но планы имел действительно наполеоновские, то ли то что когда мои сверстники гуляли и веселились я пахал как лошадь, лишая себя развлечений, и теперь сожаления об упущенном возрасте. Я не знаю что но оно заставило меня забиться в уголок и только грустить.
    Помогите мне пожалуйста, я был у 3 психологов, но никто мне не помог, я устал уже от них.
    Укажите мне пожалуйста спасительный путь если он есть.
    Igor
    Reply Follow